PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом
Описание слайда:

Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом

№ слайда 2 Подготовка продуктов для приготовления песочного теста. Мука в/с, со средним сод
Описание слайда:

Подготовка продуктов для приготовления песочного теста. Мука в/с, со средним содержанием клейковины (просеять).Сахар(просеять)Масло сливочное (зачистить).Яйца обработать. Меланж процедить. РазрыхлительВанилин

№ слайда 3 Рецептура пирожного «Корзиночка с кремом и фруктовой начинкой
Описание слайда:

Рецептура пирожного «Корзиночка с кремом и фруктовой начинкой

№ слайда 4 Рецептура песочного полуфабриката
Описание слайда:

Рецептура песочного полуфабриката

№ слайда 5 Схема приготовления песочного полуфабриката
Описание слайда:

Схема приготовления песочного полуфабриката

№ слайда 6 Приготовление песочного полуфабриката Требования к качеству: w=20%, t=20ºС; масс
Описание слайда:

Приготовление песочного полуфабриката Требования к качеству: w=20%, t=20ºС; масса однородная, промешана до однородного состояния, не затянуто.

№ слайда 7 Приготовление формочек для пирожного «Корзиночка»
Описание слайда:

Приготовление формочек для пирожного «Корзиночка»

№ слайда 8 Выпекают при t = 240-250°С; время выпечки – 15мин.Требования к качеству п/ф:свет
Описание слайда:

Выпекают при t = 240-250°С; время выпечки – 15мин.Требования к качеству п/ф:светло-коричневый, с золотистым оттенком; рассыпчатый, сухой.W=5,5%

№ слайда 9 Охлаждение п/ф «отсаживание» фруктовой начинки
Описание слайда:

Охлаждение п/ф «отсаживание» фруктовой начинки

№ слайда 10 Рецептура крема сливочного «основной»
Описание слайда:

Рецептура крема сливочного «основной»

№ слайда 11 Схема приготовления крема
Описание слайда:

Схема приготовления крема

№ слайда 12 Требования к качеству: Пышная однородная маслянистая масса;Слегка кремового цвет
Описание слайда:

Требования к качеству: Пышная однородная маслянистая масса;Слегка кремового цвета;Хорошо сохраняет форму;Влажность 14±2%

№ слайда 13 Оформление пирожных
Описание слайда:

Оформление пирожных

№ слайда 14 Требования к качеству. Поверхность имеет чёткий рисунок с узором законченного ха
Описание слайда:

Требования к качеству. Поверхность имеет чёткий рисунок с узором законченного характера.Красивое сочетание цветовых оттенков. Сроки хранения: От 0º-6°С – 36 час. при наличии холода.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru