PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Корзиночка из сдобного теста
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Корзиночка из сдобного теста


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Корзиночка из сдобного теста


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей http://pedsovet.
Описание слайда:

Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей http://pedsovet.su” Бор Любовь Петровна Учитель кулинарии Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат Г.Лысьва, Пермский край

№ слайда 2 Корзиночка из сдобного теста
Описание слайда:

Корзиночка из сдобного теста

№ слайда 3 Друзья Прошу вас вместе со мной приготовить это изделие и вы получите истинное н
Описание слайда:

Друзья Прошу вас вместе со мной приготовить это изделие и вы получите истинное наслаждение от этой работы и убедитесь в том, что чудеса можно творить своими руками.

№ слайда 4 Продукты Для работы нужны продукты: масло, сахар, соль, яйцо, мука.
Описание слайда:

Продукты Для работы нужны продукты: масло, сахар, соль, яйцо, мука.

№ слайда 5 Количество продуктов
Описание слайда:

Количество продуктов

№ слайда 6 1 этап Взбить размягченное масло
Описание слайда:

1 этап Взбить размягченное масло

№ слайда 7 2 этап Добавить яйцо и взбить массу
Описание слайда:

2 этап Добавить яйцо и взбить массу

№ слайда 8 3 этап Всыпать сахар
Описание слайда:

3 этап Всыпать сахар

№ слайда 9 4 этап Взбить в однородную массу
Описание слайда:

4 этап Взбить в однородную массу

№ слайда 10 5 этап Просеять муку
Описание слайда:

5 этап Просеять муку

№ слайда 11 5 этап Всыпать муку во взбитую массу
Описание слайда:

5 этап Всыпать муку во взбитую массу

№ слайда 12 6 этап Замесить тесто
Описание слайда:

6 этап Замесить тесто

№ слайда 13 7 этап Тесто раскатать, нарезать на полоски
Описание слайда:

7 этап Тесто раскатать, нарезать на полоски

№ слайда 14 8 этап Полоски замкнуть в кольцо и придать рельефную форму
Описание слайда:

8 этап Полоски замкнуть в кольцо и придать рельефную форму

№ слайда 15 9 этап Поставить в духовку для выпечки (температура выпечки – 250 градусов, прод
Описание слайда:

9 этап Поставить в духовку для выпечки (температура выпечки – 250 градусов, продолжительность выпечки – 10 минут).

№ слайда 16 10 этап Выпеченные кольца охладить
Описание слайда:

10 этап Выпеченные кольца охладить

№ слайда 17 11 этап Смазать вареным сгущенным молоком
Описание слайда:

11 этап Смазать вареным сгущенным молоком

№ слайда 18 12 этап Соединить все кольца, придавая форму корзинки
Описание слайда:

12 этап Соединить все кольца, придавая форму корзинки

№ слайда 19 13 этап Вставить ручку в корзинку
Описание слайда:

13 этап Вставить ручку в корзинку

№ слайда 20 14 этап Сделать розы из зефира, предварительно нарезав его на тонкие ломтики
Описание слайда:

14 этап Сделать розы из зефира, предварительно нарезав его на тонкие ломтики

№ слайда 21 15 этап Собрать розы
Описание слайда:

15 этап Собрать розы

№ слайда 22 16 этап Уложить розы в корзинку
Описание слайда:

16 этап Уложить розы в корзинку

№ слайда 23 17 этап Из мармелада сделать листочки
Описание слайда:

17 этап Из мармелада сделать листочки

№ слайда 24 Корзиночка из сдобного теста Корзинку сдобную я сотворила: нежную, румяную, хрус
Описание слайда:

Корзиночка из сдобного теста Корзинку сдобную я сотворила: нежную, румяную, хрустящую! Для гурманов - наслаждение настоящее. В них вложила душу и умение И, конечно, вдохновение!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru