PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и и
Описание слайда:

Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производственного обучения Мухаметгалиева Ф.Ф. ГАОУ НПО ПЛ № 96 с.Балтаси 2010г

№ слайда 2 Цели и задачи: Формирование на уроке производственного обучения умения применять
Описание слайда:

Цели и задачи: Формирование на уроке производственного обучения умения применять технологические знания на практике.Формирование производственных навыков при приготовлении кондитерских изделий.

№ слайда 3 Актуализация опорных знаний Чем сдобное тесто отличается от песочного?Как готови
Описание слайда:

Актуализация опорных знаний Чем сдобное тесто отличается от песочного?Как готовится творожная начинка?Какие разрыхлители используют для пресного сдобного теста?Какая температура выпечки для ватрушек?

№ слайда 4 РЕЦЕПТУРА ВАТРУШКА ИЗ ПРЕСНОГО СДОБНОГО ТЕСТА № 1094
Описание слайда:

РЕЦЕПТУРА ВАТРУШКА ИЗ ПРЕСНОГО СДОБНОГО ТЕСТА № 1094

№ слайда 5 РЕЦЕПТУРАтворожной начинки № 1135
Описание слайда:

РЕЦЕПТУРАтворожной начинки № 1135

№ слайда 6 1 способ приготовления пресного сдобного теста
Описание слайда:

1 способ приготовления пресного сдобного теста

№ слайда 7 2 способ приготовления теста и ватрушки из него
Описание слайда:

2 способ приготовления теста и ватрушки из него

№ слайда 8 Требования к качеству Изделия круглой формы, не деформированы, равномерно смазан
Описание слайда:

Требования к качеству Изделия круглой формы, не деформированы, равномерно смазаны яйцом и хорошо пропечены, цвет серо-желтый, тесто плотное, легко ломается

№ слайда 9 Недостатки и причины возникновения пресного сдобного теста
Описание слайда:

Недостатки и причины возникновения пресного сдобного теста

№ слайда 10 закрепление Назовите вес п/ф для ватрушки, вес начинки, вес готового изделияЧто
Описание слайда:

закрепление Назовите вес п/ф для ватрушки, вес начинки, вес готового изделияЧто такое упек?Для чего изделия смазывают льезоном?Назовите правила техники безопасности при выпечке изделий

№ слайда 11 ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В дневниках записать теоретическую часть урока, сделать зарисов
Описание слайда:

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В дневниках записать теоретическую часть урока, сделать зарисовку, выписать раскладку.

№ слайда 12 ИТОГИ Повторили технологию приготовления пресного сдобного тестаПознакомились с
Описание слайда:

ИТОГИ Повторили технологию приготовления пресного сдобного тестаПознакомились с рецептом ватрушкиНаучились готовить ватрушку с творогом

№ слайда 13 ЛитератураБогданов Г.А., Смирнова З. М.. Оборудование предприятийобщественного п
Описание слайда:

ЛитератураБогданов Г.А., Смирнова З. М.. Оборудование предприятийобщественного питания. М.: «Экономика», 1991.Бутейкис Н.Г., ЖуковаА.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Академия,2003Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Профобриздат, 2001Матюхина З. П.. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. – М.: Академия, 2000Производственное обучение профессии «повар»: Часть4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. – М.% «Академия», 2006.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.- М.: Экономика, 2000.Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.- Спб, 2002Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, малом бизнесе и быту. – М.: Академия, 1999

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru