Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
Вам потребуется Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук Масло сливочное
Технология приготовления Яйца сварить Лук промыть
Технология приготовления Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой
Технология приготовления Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики
Технология приготовления Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать
Технология приготовления Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части
Технология приготовления Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников
Технология приготовления Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С
Приятного аппетита!