PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Кулинария. Работа со слоеным тестом
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Кулинария. Работа со слоеным тестом


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Кулинария. Работа со слоеным тестом


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
Описание слайда:

Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом

№ слайда 2 Вам потребуется Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 ш
Описание слайда:

Вам потребуется Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук Масло сливочное

№ слайда 3 Технология приготовления Яйца сварить Лук промыть
Описание слайда:

Технология приготовления Яйца сварить Лук промыть

№ слайда 4 Технология приготовления Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушк
Описание слайда:

Технология приготовления Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой

№ слайда 5 Технология приготовления Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики
Описание слайда:

Технология приготовления Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики

№ слайда 6 Технология приготовления Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать
Описание слайда:

Технология приготовления Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать

№ слайда 7 Технология приготовления Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделит
Описание слайда:

Технология приготовления Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части

№ слайда 8 Технология приготовления Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треу
Описание слайда:

Технология приготовления Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников

№ слайда 9 Технология приготовления Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать
Описание слайда:

Технология приготовления Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С

№ слайда 10 Приятного аппетита!
Описание слайда:

Приятного аппетита!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru