PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Кулинария "Торт"
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Кулинария "Торт"


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Кулинария "Торт"


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Министерство образования и науки .Нижегородской области МОУ Гремячевская средняя
Описание слайда:

Министерство образования и науки .Нижегородской области МОУ Гремячевская средняя общеобразовательная школа. Творческий проект. Кулинария "Торт". Выполнила: Васянкина Наталья ученица 10 «а»классаПроверила:Романова С.В. учитель технологии р.п.Гремячево, 2007 год.

№ слайда 2 Содержание проекта
Описание слайда:

Содержание проекта

№ слайда 3 Потребность. Приближается защита проекта .Мне хотелось бы на защиту проекта приг
Описание слайда:

Потребность. Приближается защита проекта .Мне хотелось бы на защиту проекта приготовить торт, так как я очень люблю его готовить. Краткая формулировка проекта. Разработать торт из яиц, маргарина, песка, меда, муки, сметаны, шоколада.Для моих одноклассников и учителей.

№ слайда 4 Анализ проблемы Звездочка обдумывания
Описание слайда:

Анализ проблемы Звездочка обдумывания

№ слайда 5 Дизайн-спецификация *Изделие-торт*Конечный потребитель- одноклассники*Какая потр
Описание слайда:

Дизайн-спецификация *Изделие-торт*Конечный потребитель- одноклассники*Какая потребность будет удовлетворена-для защиты проекта*Функциональное назначения- для еды*Допустимые пределы стоимости-50 рублей*Единичный экземпляр- да*Продукты- яйца, песок, мука, мед, маргарин, сметана. *Способ производства *Техника безопасности-при работе с газовой плитой.*Аппетитно, эстетично.

№ слайда 6 Дизайн-анализ Вывод: торт выглядит эстетично и аппетитно. У меня для этого все е
Описание слайда:

Дизайн-анализ Вывод: торт выглядит эстетично и аппетитно. У меня для этого все есть. Украсить шоколадом.

№ слайда 7 исследования Я выбираю масло краснобаковское.
Описание слайда:

исследования Я выбираю масло краснобаковское.

№ слайда 8 техника безопасности При работе с газовой плитой. первоначальные идеи
Описание слайда:

техника безопасности При работе с газовой плитой. первоначальные идеи

№ слайда 9 выбор лучшей идеи
Описание слайда:

выбор лучшей идеи

№ слайда 10 Последовательность приготовления. В кастрюлю положить песок, масло, яйца и мед.
Описание слайда:

Последовательность приготовления. В кастрюлю положить песок, масло, яйца и мед. Нагреть на слабом огне, непрерывно помешивая. Снять с огня добавить соду и лимонную кислоту. Перемешать. Насыпать муку и замесить тесто. Оставить его на 20 мин. Затем раскатать 8 крутых лепешек-коржей и выпекать при 180 С в разогретой духовке. Приготовить крем. В сметану добавить песок, взбить. Затем промазать приготовленным кремом между собой остывшие коржи. Бока и верх тоже смазать кремом и обсыпать шоколадом.

№ слайда 11 Себестоимость.
Описание слайда:

Себестоимость.

№ слайда 12 испытание и самооценка Мне было очень легко приготовить это блюдо, так как это б
Описание слайда:

испытание и самооценка Мне было очень легко приготовить это блюдо, так как это блюдо мы часто готовили. Моё блюдо выглядит очень красиво и аппетитно. Ученики и учителя которые пробовали этот торт оценили его также как и я.

№ слайда 13 Литература. Головков.
Описание слайда:

Литература. Головков.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru