PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Бисквитные торты
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Бисквитные торты


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Бисквитные торты


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 «Бисквитные торты» Синицкая Елена АнатольевнаПреподаватель специальных дисциплин
Описание слайда:

«Бисквитные торты» Синицкая Елена АнатольевнаПреподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской области

№ слайда 2 Цель урока: Формирование знаний учащихся об:1. Использовании полуфабрикатов.2. Т
Описание слайда:

Цель урока: Формирование знаний учащихся об:1. Использовании полуфабрикатов.2. Технологических приемах оформления.3. Ассортименте. 4. Требованиях к качеству.5. Сроках хранения и реализации.

№ слайда 3 План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления.2. Инструменты и инв
Описание слайда:

План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления.2. Инструменты и инвентарь, их использование.3. Технология оформления тортов.4. Ассортимент.5. Требования к качеству.6. Сроки хранения и реализации.

№ слайда 4 Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основнойКрем сливочный. Сир
Описание слайда:

Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основнойКрем сливочный. Сироп для промочки.

№ слайда 5 Бисквит основной (с подогревом)
Описание слайда:

Бисквит основной (с подогревом)

№ слайда 6 Крем сливочный
Описание слайда:

Крем сливочный

№ слайда 7 Сироп для промочки
Описание слайда:

Сироп для промочки

№ слайда 8 Инструменты и инвентарь 1. Ножи.2. Лопатки.3. Гребенки.4. Скребки.5. Кондитерски
Описание слайда:

Инструменты и инвентарь 1. Ножи.2. Лопатки.3. Гребенки.4. Скребки.5. Кондитерские мешки.6. Набор трубочек.7. Корнетик.

№ слайда 9 Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов.2. Промочка.3. Склеива
Описание слайда:

Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов.2. Промочка.3. Склеивание пластов4. Обмазка.5. Оформление боковых сторон.6. Оформление поверхности торта.

№ слайда 10 Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с грибам
Описание слайда:

Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с грибами» «Подарочный» «Трюфель» «Кармен» «К чаю» «Лимонный»

№ слайда 11 Требования к качеству. Поверхность ровная.Рисунок четкий, законченный. Красивое
Описание слайда:

Требования к качеству. Поверхность ровная.Рисунок четкий, законченный. Красивое сочетание цветовых оттенков.Обсыпка равномерная.Грани выражены.Внутренняя структура пышная, пористая, мягкая.Внешний вид соответствует наименованию.

№ слайда 12 Сроки хранения и реализации.
Описание слайда:

Сроки хранения и реализации.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru