PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Кулинария. Блюда из теста
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Кулинария. Блюда из теста


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Кулинария. Блюда из теста


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 кулинария Блюда из теста
Описание слайда:

кулинария Блюда из теста

№ слайда 2 « Вафельные трубочки из песочного теста с начинкой »
Описание слайда:

« Вафельные трубочки из песочного теста с начинкой »

№ слайда 3 В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовлени
Описание слайда:

В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовления дрожжевое пресное

№ слайда 4 Изделия из жидкого теста
Описание слайда:

Изделия из жидкого теста

№ слайда 5 Изделия из густого теста.
Описание слайда:

Изделия из густого теста.

№ слайда 6 Изделия из крутого теста.
Описание слайда:

Изделия из крутого теста.

№ слайда 7 П Р Е С Н О Е Т Е С Т О СЛОЁНОЕ ПЕСОЧНОЕ ЗАВАРНОЕ БИСКВИТНОЕ
Описание слайда:

П Р Е С Н О Е Т Е С Т О СЛОЁНОЕ ПЕСОЧНОЕ ЗАВАРНОЕ БИСКВИТНОЕ

№ слайда 8 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

№ слайда 9 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

№ слайда 10 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

№ слайда 11 ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА

№ слайда 12 Инструменты и приспособления
Описание слайда:

Инструменты и приспособления

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14 Приготовление вафельных трубочек из песочного теста с начинкой. Норма продуктов
Описание слайда:

Приготовление вафельных трубочек из песочного теста с начинкой. Норма продуктов для теста: 250 г. сливочного маргарина;6 шт. яиц;200 г. муки;250 г. сахара;2 г. соли;1 пакетик разрыхлителя.

№ слайда 15 Норма продуктов для заварного крема:3 яйца;250 г. сахара;1 ст.ложка с горкой мук
Описание слайда:

Норма продуктов для заварного крема:3 яйца;250 г. сахара;1 ст.ложка с горкой муки;300 мл. молока;400 г. сливочного масла.

№ слайда 16 Приготовление песочного теста: Маргарин растопить;Всыпать в маргарин сахар;В мас
Описание слайда:

Приготовление песочного теста: Маргарин растопить;Всыпать в маргарин сахар;В массу добавить яйца, соль;Всыпать муку, разрыхлитель;Всё хорошо перемешать;Выпекать трубочки в электровафельнице.

№ слайда 17 Приготовление заварного крема; Яйца взбить с сахаром;Добавить муку, всё перемеша
Описание слайда:

Приготовление заварного крема; Яйца взбить с сахаром;Добавить муку, всё перемешать;Молоко вскипятить, остудить;Яичную массу влить в остывшее молоко, тщательно помешивая;В подготовленную массу вбить сливочное масло.

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Давайте повторим: Назовите инструменты и приспособления применяемые при изготовл
Описание слайда:

Давайте повторим: Назовите инструменты и приспособления применяемые при изготовлении песочного теста?Назовите виды теста. Чем они отличаются?Какое тесто называют пресным?Назовите виды пресного теста.Назовите способы получения бисквитного теста.Назовите способы получения слоёного теста.В чём особенность получения заварного теста?

№ слайда 20 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА: Технология (вариант для девочек), часть 1, 7 класс, изд
Описание слайда:

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА: Технология (вариант для девочек), часть 1, 7 класс, изд. «Учитель - АСТ»;Технология, «Сельская школа», 7 кл., под редакцией В.Д. Симоненко.ЦОР «Библиотека технологии».

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru