PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Как украшать блюда
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Как украшать блюда


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Как украшать блюда


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ Как украшать блюда Элективный курс образовательной област
Описание слайда:

ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ Как украшать блюда Элективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ» Автор: Рябинина Оксана Альбертовна учитель технологии МОУ «СОШ №172»

№ слайда 2 ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зав
Описание слайда:

ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

№ слайда 3 Тематический план курса
Описание слайда:

Тематический план курса

№ слайда 4 Декоративное украшение или самостоятельное блюдо
Описание слайда:

Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

№ слайда 5 Украшение рыбных блюд
Описание слайда:

Украшение рыбных блюд

№ слайда 6 Холодные закуски и простые украшения
Описание слайда:

Холодные закуски и простые украшения

№ слайда 7 Украшения-гарниры
Описание слайда:

Украшения-гарниры

№ слайда 8 Украшения из цитрусовых
Описание слайда:

Украшения из цитрусовых

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10 Украшение мясных блюд
Описание слайда:

Украшение мясных блюд

№ слайда 11 1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris2. Кал
Описание слайда:

1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 20043. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 20024. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 19935. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com

№ слайда 12
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru