PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Холодные блюда из рыбы
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Холодные блюда из рыбы


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Холодные блюда из рыбы


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 МОУ «СОШ №172» п.Архара Амурской области Холодные блюда из рыбы Технология 6 кла
Описание слайда:

МОУ «СОШ №172» п.Архара Амурской области Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна

№ слайда 2 Блюда из рыбы К холодным блюдам из рыбы относятся рыбные гастрономические товары
Описание слайда:

Блюда из рыбы К холодным блюдам из рыбы относятся рыбные гастрономические товары, рыба под майонезом и под маринадом, сельдь с гарниром и рубленая, рыба фаршированная и заливная и др.

№ слайда 3 Рыбные гастрономические товары Маринованная рыба Рыба холодного и горячего копче
Описание слайда:

Рыбные гастрономические товары Маринованная рыба Рыба холодного и горячего копчения Икра Рыбные консервы ! Рыбные гастрономические продукты нарезают тонкими ломтиками. При подаче украшают дольками лимона и зеленью.

№ слайда 4 Ассорти рыбное Блюдо, состоящее из нескольких видов гастрономических рыбных прод
Описание слайда:

Ассорти рыбное Блюдо, состоящее из нескольких видов гастрономических рыбных продуктов, украшенных зеленью, дольками лимонов, розочками из сливочного масла. В ассорти могут входить различные виды солёной и копчёной рыбы, шпроты, икра.

№ слайда 5 Сельдь с гарниром Филе сельди без косточек нарезают поперёк на кусочки и укладыв
Описание слайда:

Сельдь с гарниром Филе сельди без косточек нарезают поперёк на кусочки и укладывают сбоку на тарелку. Рядом укладывают гарнир. Для гарнира используют варёные овощи, укладывая их горкой, каждый вид отдельно. Овощи подбирают по цвету. Украшают блюдо листьями салата, веточками петрушки, кольцами репчатого лука, кружочками варёного яйца

№ слайда 6 Рыба жареная под маринадом Блюдо готовят как из филе без кожи и костей, так и из
Описание слайда:

Рыба жареная под маринадом Блюдо готовят как из филе без кожи и костей, так и из филе с кожей и костями. Порционные куски панируют и жарят на растительном масле. Готовую рыбу заливают горячим маринадом и охлаждают. Подают холодной.

№ слайда 7 Рыба заливная Куски рыбного филе отваривают со специями, охлаждают и раскладываю
Описание слайда:

Рыба заливная Куски рыбного филе отваривают со специями, охлаждают и раскладывают в лотки. На каждом куске рыбы укладывают украшения из лимона, зелени, варёных овощей. Всё заливают желе. Желе готовят на основе рыбного бульона с предварительно замоченным желатином

№ слайда 8 Рыба под майонезом Филе рыбы режут кусочками. В качестве гарнира используют варё
Описание слайда:

Рыба под майонезом Филе рыбы режут кусочками. В качестве гарнира используют варёные овощи, заправленные майонезом.

№ слайда 9 Правила безопасной работы С колющими и режущими инструментами С горячими жидкост
Описание слайда:

Правила безопасной работы С колющими и режущими инструментами С горячими жидкостями С электронагревательными приборами

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru