PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Урок кулинарии
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Урок кулинарии


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Урок кулинарии


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Урок кулинарии
Описание слайда:

Урок кулинарии

№ слайда 2 Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»
Описание слайда:

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»

№ слайда 3 Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом» Рецептура блюда «Запеканка
Описание слайда:

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом» Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом».Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного.2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием.Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом».Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».

№ слайда 4 Приготовление картофельной массы Очищенный картофель варят, сливают воду, обсуши
Описание слайда:

Приготовление картофельной массы Очищенный картофель варят, сливают воду, обсушивают, протирают в горячем виде.

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6 Этапы формования картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки
Описание слайда:

Этапы формования картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки

№ слайда 7 Виды мясных продуктов для приготовления фарша. говядина (котлетное мясо) или сер
Описание слайда:

Виды мясных продуктов для приготовления фарша. говядина (котлетное мясо) или сердце или легкие или печень говяжья

№ слайда 8 11
Описание слайда:

11

№ слайда 9 Говядина (котлетное мясо) Печень говяжья Легкие Сердце
Описание слайда:

Говядина (котлетное мясо) Печень говяжья Легкие Сердце

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 Приготовление мясного фарша
Описание слайда:

Приготовление мясного фарша

№ слайда 13 Приготовление мясного фарша. Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бул
Описание слайда:

Приготовление мясного фарша. Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бульон или воду и тушат до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук нарезают, пассеруют. Измельченное мясо соединяют с пассерованным репчатым луком, добавляют соль и молотый перец, перемешивают.

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18 Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом». Рецептура блюда «Запеканка
Описание слайда:

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом». Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом».Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного.2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием.Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом».Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru