PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Бутерброды. Приготовление бутербродов
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Бутерброды. Приготовление бутербродов


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Бутерброды. Приготовление бутербродов


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутов
Описание слайда:

Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ №2» Хомутово 2012 год

№ слайда 2 Бутерброды Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб
Описание слайда:

Бутерброды Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 Горячие (гренки, тартинки)
Описание слайда:

Горячие (гренки, тартинки)

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Особенности приготовления бутербродов   Хлеб, батон нарезают тонкими ломтик
Описание слайда:

Особенности приготовления бутербродов   Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками (для открытых бутербродов -1 - 1,5 см; 0,5 - 1 см – для закрытых бутербродов). Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки; Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители, затем кладутся продукты, салаты, фрукты и др.; Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают; С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные  бутерброды; Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают; Бутерброды должны быть сочные, обильно покрытые различными продуктами; Чтобы  бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник.

№ слайда 9 Требования к качеству бутербродов. Бутерброды должны быть приготовлены непосредс
Описание слайда:

Требования к качеству бутербродов. Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением. Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами. Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктам. Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 С- 3 часа.

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20 Приятного аппетита !
Описание слайда:

Приятного аппетита !

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru