PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с а
Описание слайда:

Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами

№ слайда 2 Наполетана Маргарита
Описание слайда:

Наполетана Маргарита

№ слайда 3 Научная новизна. Поскольку тема «Технологический процесс изготовления изделий ит
Описание слайда:

Научная новизна. Поскольку тема «Технологический процесс изготовления изделий итальянской кухни. Маффены с абрикосами, хлеб «Фокачча» на мой взгляд недостаточно изучена, информация изложенная в работе будет интересна не только, учащимся техникума, по данному профилю, но также специалистам в данной сфере, так как может послужить серьезным подспорьем, для дальнейшего изучения поставленной проблемы

№ слайда 4 Алгоритм выполнения задания
Описание слайда:

Алгоритм выполнения задания

№ слайда 5 Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товаровед
Описание слайда:

Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления «Фокача с беконом» и «Мафины с абрикосами».Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:Изучить особенность изделий Италии;Изучить энергетическую ценность изделий,Изучить сырье, применяемое для производства,Изучить технологию приготовления изделий.

№ слайда 6 Выбор изделия
Описание слайда:

Выбор изделия

№ слайда 7 Этапы работы: составление рецептур изделий;составление технологических карт и сх
Описание слайда:

Этапы работы: составление рецептур изделий;составление технологических карт и схем;расчет стоимости изделий и их энергетическую ценность;

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9  В Италии существует настоящая культура хлеба. Хлеб в Италии нельзя назвать обяз
Описание слайда:

 В Италии существует настоящая культура хлеба. Хлеб в Италии нельзя назвать обязательным продуктом, который подается к каждому блюду, но и без него на Пиренеях не обходится не одно застолье. В современной Италии, впрочем, как и во всем мире, множество сортов хлеба, но итальянцы по- прежнему отдают предпочтение местным видам, особенно на юге Италии, где хлебопекарное дело всегда было очень развито.

№ слайда 10 Спасибо за внимание
Описание слайда:

Спасибо за внимание

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru