PPt4Web Хостинг презентаций

X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Самбуки


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Самбуки


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Самбуки
Описание слайда:

Самбуки

№ слайда 2 Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикос
Описание слайда:

Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 Самбук абрикосовый
Описание слайда:

Самбук абрикосовый

№ слайда 5 Самбук яблочный
Описание слайда:

Самбук яблочный

№ слайда 6 Самбук яблочный
Описание слайда:

Самбук яблочный

№ слайда 7 Самбук яблочный
Описание слайда:

Самбук яблочный

№ слайда 8 Самбук фруктовый
Описание слайда:

Самбук фруктовый

№ слайда 9 Самбук сливовый
Описание слайда:

Самбук сливовый

№ слайда 10 Творожный самбук с малиной
Описание слайда:

Творожный самбук с малиной

№ слайда 11 Требования к качеству Самбук должен представлять собой однородную пышную массу,
Описание слайда:

Требования к качеству Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru