Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.
№ слайда 3
Описание слайда:
№ слайда 4
Описание слайда:
Самбук абрикосовый
№ слайда 5
Описание слайда:
Самбук яблочный
№ слайда 6
Описание слайда:
Самбук яблочный
№ слайда 7
Описание слайда:
Самбук яблочный
№ слайда 8
Описание слайда:
Самбук фруктовый
№ слайда 9
Описание слайда:
Самбук сливовый
№ слайда 10
Описание слайда:
Творожный самбук с малиной
№ слайда 11
Описание слайда:
Требования к качеству Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.
Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас email-рассылку
Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз "Скачать материал".
Скачивание материала начнется через 60 сек.
А пока Вы ожидаете, предлагаем ознакомиться с курсами видеолекций
для учителей от центра дополнительного образования "Профессионал-Р"
(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №3715 от 13.11.2013).