PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Бутерброды и их виды
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Бутерброды и их виды


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Бутерброды и их виды


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Бутерброды и их виды
Описание слайда:

Бутерброды и их виды

№ слайда 2 Желаю вам успешного урока
Описание слайда:

Желаю вам успешного урока

№ слайда 3 Виды бутербродов
Описание слайда:

Виды бутербродов

№ слайда 4 Открытые (простые и сложные) Бутерброды готовят напшеничном и ржаном хлебе-Хлеб
Описание слайда:

Открытые (простые и сложные) Бутерброды готовят напшеничном и ржаном хлебе-Хлеб нарезают толщиной 1см.-Украшают зеленью или украшением из продуктов,имеющих яркую окраску. Для простых открытых бутербродов используют 1 -2 вида продуктов; Для сложных: несколько видов продуктов.

№ слайда 5 Закрытые (сандвичи) Готовят из 2 половинок хлеба(булочки):на хлеб кладут продукт
Описание слайда:

Закрытые (сандвичи) Готовят из 2 половинок хлеба(булочки):на хлеб кладут продукты и закрывают вторым ломтиком хлеба (иногда корочки обрезают),- бывают однослойные, двухслойные, многослойные,- используют для похода, в дорогу, в школу

№ слайда 6 Закусочные (канапе) Готовят на фигурных ломтиках хлеба (можно предварительно обж
Описание слайда:

Закусочные (канапе) Готовят на фигурных ломтиках хлеба (можно предварительно обжарить) толщиной – 0,8 см., шириной – 3- 4 см.Такой бутерброд закрепляется шпажкойи используется в качестве закуски

№ слайда 7 Горячие (гренки, тартинки) Такие бутерброды подают и употребляют в горячем виде.
Описание слайда:

Горячие (гренки, тартинки) Такие бутерброды подают и употребляют в горячем виде.Готовят 2 способами: 1) запекают в духовке 2) жарят на сковороде

№ слайда 8 Требования к качествуготовых бутербродов Бутерброды готовят непосредственно пере
Описание слайда:

Требования к качествуготовых бутербродов Бутерброды готовят непосредственно перед подачей,Хлеб не должен быть слишком толстым или слишком тонким,Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом,Хранить бутерброды в холодильнике не более 3 часов.

№ слайда 9 Сиди за столом спокойно На себя не проливайСуп горячий или чай.Осторожней будь,
Описание слайда:

Сиди за столом спокойно На себя не проливайСуп горячий или чай.Осторожней будь, когдаГоряча твоя еда.

№ слайда 10 Сиди за столом спокойно Ешь спокойно, не вертись,Над тарелкой не крутись.
Описание слайда:

Сиди за столом спокойно Ешь спокойно, не вертись,Над тарелкой не крутись.

№ слайда 11 Практическая работа № 1 Приготовление открытых бутербродов с сырной смесью Т.Б.
Описание слайда:

Практическая работа № 1 Приготовление открытых бутербродов с сырной смесью Т.Б. при работе с ножом, ТЕРКОЙ Сделать украшения из яйца (ромашка), огурца (веер, колокольчик), помидора (розочка) Хлеб нарезать толщиной 1 см.(4-6 ЛОМТИКОВ) Приготовить сырную смесь: Сыр, чеснок и яйцо натереть на мелкой терке +майонез 2 – 3ст.л. – все перемешать Хлеб намазать сырной смесью Оформить бутерброд украшениями и зеленью Подать на тарелке

№ слайда 12 Приятного аппетита!
Описание слайда:

Приятного аппетита!

№ слайда 13 Домашнее задание Закусочные бутерброды хлеб 3 ломтика растительное масло 4 ст.л.
Описание слайда:

Домашнее задание Закусочные бутерброды хлеб 3 ломтика растительное масло 4 ст.л. яйцо вареное 1 шт. огурец 1 шт. морковь вареная ½ шт. сыр 50 гр. колбаса 50 гр. зелень шпажки

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru