Тема: Приготовление блюд из кисломолочных продуктов.Творожная запеканка с яблоками.
№ слайда 2
Описание слайда:
Оценочный лист урока
№ слайда 3
Описание слайда:
№ слайда 4
Описание слайда:
Состав:250 гр. творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 гр. белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.
№ слайда 5
Описание слайда:
Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.