PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Способы тепловой обработки продуктов. Варка.
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Способы тепловой обработки продуктов. Варка.


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Способы тепловой обработки продуктов. Варка.


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Тема: Способы тепловой обработки. Варка.
Описание слайда:

Тема: Способы тепловой обработки. Варка.

№ слайда 2 Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, молоке, бульоне,
Описание слайда:

Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С или в среде насыщенного водяного пара.

№ слайда 3 Основной способ производится, когда продукт полностью погружают в жидкость (при
Описание слайда:

Основной способ производится, когда продукт полностью погружают в жидкость (при варке супов, бульонов и т. п.).

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 Варка на пару. Варку проводят в специальном пароварочном шкафу или на решетке па
Описание слайда:

Варка на пару. Варку проводят в специальном пароварочном шкафу или на решетке пароварочной коробки, или в небольших по размеру электрических пароварках. Продукт варится паром, образующимся при кипении воды.

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7 Припускание. Это варка с небольшим количеством жидкости (300-500 г на 1000 г про
Описание слайда:

Припускание. Это варка с небольшим количеством жидкости (300-500 г на 1000 г продукта) или собственном соке в закрытой посуде.

№ слайда 8
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru