PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Пищевые студни
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Пищевые студни


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Пищевые студни


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Пищевые студни Учебно-познавательный проект на тему: Работу выполнил: Коваленко
Описание слайда:

Пищевые студни Учебно-познавательный проект на тему: Работу выполнил: Коваленко Эдуард, студент группы №29 по специальности «Технология продукции общественного питания» Научные руководители: Бурля К.И., преподаватель технологии продукции общественного питания Терехова В.А., преподаватель химии высшей квалификационной категории Тирасполь, 2010

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 Желирующие вещества Натуральные искусственные растительные животные амилопектин,
Описание слайда:

Желирующие вещества Натуральные искусственные растительные животные амилопектин, модифицированные пектины агар желатин крахмалы

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 Получение студней Застудневание - процесс перехода раствора полимера или золя в
Описание слайда:

Получение студней Застудневание - процесс перехода раствора полимера или золя в студень Набухание – проникновение молекул низкомолекулярной жидкости в погруженный в нее полимер

№ слайда 6 Влияние рНна процесс набухания желатина
Описание слайда:

Влияние рНна процесс набухания желатина

№ слайда 7 Влияние электролитов на процесс набухания желатина
Описание слайда:

Влияние электролитов на процесс набухания желатина

№ слайда 8 Влияние концентрациина время образования студней
Описание слайда:

Влияние концентрациина время образования студней

№ слайда 9 Свойства студней Свойства твердых тел:сохранение формыупругость эластичность Сво
Описание слайда:

Свойства студней Свойства твердых тел:сохранение формыупругость эластичность Свойства жидкостей протекание химических реакций диффузия

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 Мармелад Качественный желейный мармелад должен выглядеть следующим образом: стру
Описание слайда:

Мармелад Качественный желейный мармелад должен выглядеть следующим образом: структура – прозрачная, стекловидная;хорошо держит форму, не липнет к упаковке;четкий контур, при надавливании быстро восстанавливает форму;втянутые бока, хруст при разломе – признаки сухости мармелада;в мармеладных дольках должны четко различаться мармеладные слои – один в середине, другой – на поверхности; корочка дольки не должна быть выполнена с помощью красителя;вкус мармелада – не приторный, с приятной кислинкой.

№ слайда 13 Кисель Кисель — блюдо очень питательное: в нем и витамины, и калории. Кисель, пр
Описание слайда:

Кисель Кисель — блюдо очень питательное: в нем и витамины, и калории. Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков.

№ слайда 14 Желе Консистенция желе плотная студнеобразная. Его готовят из различных соков, ц
Описание слайда:

Желе Консистенция желе плотная студнеобразная. Его готовят из различных соков, цитрусовых плодов, вина, молока, миндаля, кофейных отваров и т.д. Готовое желе должно быть прозрачным, кисловато-сладким.Для улучшения вкуса желе в смесь добавляют: виноградное вино, лимонный сок или лимонную кислоту, а в желе из цитрусовых – цедру.

№ слайда 15 Муссы
Описание слайда:

Муссы

№ слайда 16 Самбуки
Описание слайда:

Самбуки

№ слайда 17 Кремы
Описание слайда:

Кремы

№ слайда 18 Студень или холодец распространенная холодная закуска
Описание слайда:

Студень или холодец распространенная холодная закуска

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21 Приятного аппетита!!!
Описание слайда:

Приятного аппетита!!!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru