PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Начальная школа / Кондитер сладость или горечь?
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Кондитер сладость или горечь?


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Кондитер сладость или горечь?


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Кондитер… …сладость или горечь?
Описание слайда:

Кондитер… …сладость или горечь?

№ слайда 2 Общая характеристика профессии Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабр
Описание слайда:

Общая характеристика профессии Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Проверяет вес готовых изделий. Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.

№ слайда 3 Медицинские противопоказания Работа не рекомендуется людям, имеющим аллергически
Описание слайда:

Медицинские противопоказания Работа не рекомендуется людям, имеющим аллергические реакции на пищевые продукты и заболевания: органов дыхания (бронхиальная астма, хроническая пневмония и др.); сердечно-сосудистой системы (гипертония, сердечная недостаточность и др.); почек и мочевых путей (нефрит, почечная недостаточность и др.); опорно-двигательного аппарата, ограничивающие подвижность рук; нервной системы (менингит, миелит и др.); органов зрения (значительное понижение остроты зрения и цветоразличения); кожи с локализацией на кистях рук (дермиты, экзема и др.).

№ слайда 4 Требования к индивидуальным особенностям специалиста тонкая вкусовая и обонятель
Описание слайда:

Требования к индивидуальным особенностям специалиста тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность тонкое цветоразличение хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук).

№ слайда 5 Требования к профессиональной подготовке Кондитер должен знать: ассортимент выпу
Описание слайда:

Требования к профессиональной подготовке Кондитер должен знать: ассортимент выпускаемых изделий; санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства; виды сырья и его свойства; рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий; устройство и правила использования специального оборудования. Он должен уметь производить обработку исходногосырья в соответствии с его свойствами,приготавливать и отделывать различные видыкондитерских изделий.

№ слайда 6 Родственные профессииБармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд и
Описание слайда:

Родственные профессииБармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, повар.

№ слайда 7 Карьера и зарплатаЗарплата кондитера, как и любого другого специалиста, зависит
Описание слайда:

Карьера и зарплатаЗарплата кондитера, как и любого другого специалиста, зависит от квалификации и места работы: в небольшие рестораны или столовые молодого специалиста примут на зарплату от 12 до 20 тысяч рублей. А профессионалы, мастера шестого разряда, которые выполняют индивидуальные заказы и умеют создавать настоящие «сладкие чудеса» зарабатывают от 25 тысяч рублей в месяц. Они участвуют в международных конкурсах и выставках, работают в отелях класса «Мариотт» и в ресторанах такого же уровня.

№ слайда 8 Кондитер… …сладость, а не горечь!!!
Описание слайда:

Кондитер… …сладость, а не горечь!!!

№ слайда 9 Выполнил:Ученик 9-ого классаПетров Виктор.
Описание слайда:

Выполнил:Ученик 9-ого классаПетров Виктор.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru