PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Начальная школа / Профессия кондитер
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Профессия кондитер


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Профессия кондитер


Скачать эту презентацию

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17 Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цех
Описание слайда:

Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Проверяет вес готовых изделий. Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.

№ слайда 18 Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборуд
Описание слайда:

Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование. Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование. Кондитерские производства бывают полностью автоматизированные (линии по выпуску вафель, печенья) в крупных кондитерских и цехах неавтоматизированные (ручной труд с использованием механического и электромеханического оборудовании при выпуске тортов, пирожных).

№ слайда 19 Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На
Описание слайда:

Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей). Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).

№ слайда 20 тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкая вкусовая и обонятельная
Описание слайда:

тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкое цветоразличение, хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук).

№ слайда 21 Кондитер должен знать: Кондитер должен знать: ассортимент выпускаемых изделий; с
Описание слайда:

Кондитер должен знать: Кондитер должен знать: ассортимент выпускаемых изделий; санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства; виды сырья и его свойства; рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий; устройство и правила использования специального оборудования.

№ слайда 22 Кондитер должен уметь Кондитер должен уметь производить обработку исходного сырь
Описание слайда:

Кондитер должен уметь Кондитер должен уметь производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.

№ слайда 23 Бармен, Бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и море
Описание слайда:

Бармен, Бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, повар

№ слайда 24
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru