PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Экономика / Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Черныше
Описание слайда:

Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комитета по товарному рынку

№ слайда 2 Цель проекта (проект 2005 года) Удовлетворение спроса населения города в качеств
Описание слайда:

Цель проекта (проект 2005 года) Удовлетворение спроса населения города в качественных услугах питания на основе современных форм обслуживания и доступности для всех категорий населения, развитие оказываемого предприятиями общественного питания комплекса дополнительных - культурно- развлекательных услуг, предоставление всего спектра услуг, необходимого для выполнения Екатеринбургом функций делового и туристического центра

№ слайда 3 Задачи проекта Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий Стро
Описание слайда:

Задачи проекта Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий Строительство новых современных предприятий общественного питания общедоступной сети Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации кадров для общественного питания Сохранение организации питания по месту учебы, работы граждан.

№ слайда 4 Оборот общественного питания ( млрд. руб.)
Описание слайда:

Оборот общественного питания ( млрд. руб.)

№ слайда 5 Оборот общественного питания на душу населения ( тыс.руб) Оборот общественного п
Описание слайда:

Оборот общественного питания на душу населения ( тыс.руб) Оборот общественного питания на душу населения, за период с 2004 года, увеличился в 4 раза за счет открытия предприятий общественного питания новых форматов: чайные, кофейни, ПБО и т.д.

№ слайда 6 Динамика количества предприятий общественного питания На 01.01.2011 в городе раб
Описание слайда:

Динамика количества предприятий общественного питания На 01.01.2011 в городе работает 1712 предприятий на 132 408 мест. За период с 2004 года рост на 416 предприятий

№ слайда 7 Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания На 01.01.201
Описание слайда:

Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания На 01.01.2011 г. общедоступная сеть представлена 985 предприятиями на 67 542 мест. (за 2010 год 69 ПОП на 3 305 мест). За период с 2004 года прирост на 419 предприятий

№ слайда 8 Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов
Описание слайда:

Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов

№ слайда 9 Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь
Описание слайда:

Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11 Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной се
Описание слайда:

Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной сети по городу Екатеринбургу на 01.01.2011г

№ слайда 12 Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011 по город
Описание слайда:

Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011 по городу – 49,1

№ слайда 13 Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей по городам России
Описание слайда:

Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей по городам России

№ слайда 14 Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился
Описание слайда:

Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская) Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)

№ слайда 15 Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Кол
Описание слайда:

Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

№ слайда 16 Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Кол
Описание слайда:

Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

№ слайда 17 Повышение квалификации ( человек в год)
Описание слайда:

Повышение квалификации ( человек в год)

№ слайда 18 ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Описание слайда:

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

№ слайда 19 Выполнение показателей эффективности
Описание слайда:

Выполнение показателей эффективности

№ слайда 20 Основные проблемы Неравномерное распределение предприятий общественного питания
Описание слайда:

Основные проблемы Неравномерное распределение предприятий общественного питания на территории города; Недостаточное количество общедоступной сети предприятий общественного пиатния; Несоответствие качества услуг и питания ожидаемым требованиям потребителя; Отсутствие системы оценки качества услуг; Недостаточный охват услугами питания различных социальных групп населения и гостей города

№ слайда 21 ЗАДАЧИ ПРОЕКТА 1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с уч
Описание слайда:

ЗАДАЧИ ПРОЕКТА 1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с учетом территориальной доступности; 2. Сохранение организации услуги питания по месту учебы и работы горожан на конец периода; 3.Повышение уровня качества оказываемых услуг общественного питания, за счет внедрения инновационных технологий, дополнительных форм обслуживания; 4. Совершенствование системы подготовки , переподготовки и повышения квалификации кадров

№ слайда 22 ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 1
Описание слайда:

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 1

№ слайда 23 ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 2
Описание слайда:

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 2

№ слайда 24 ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3
Описание слайда:

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

№ слайда 25 ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3
Описание слайда:

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

№ слайда 26 Мероприятия проекта Мониторинг развития предприятий общественного питания; Строи
Описание слайда:

Мероприятия проекта Мониторинг развития предприятий общественного питания; Строительство новых и реконструкция существующих предприятий; Внедрение инновационных технологий в предприятиях общественного питания; Внедрение дополнительных услуг; Участие в международных, федеральных и региональных выставках- конкурсах Проведение конкурсов профессионального мастерства Мониторинг обращений граждан по качеству

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru