Изучение запросов учащихся младших классов на содержание меню школьной столовой Над проектом работали:Сигурко ЕленаПанченко Маргарита.
Проблема исследования Наибольшее число посетителей школьной столовой составляют ученики младших классов.Всё ли им нравится в меню нашей столовой или у них есть свои пожелания по изменению ассортимента блюд?
Цель исследования: Изучить запросы учащихся младших классов на содержание меню школьной столовой.Довести информацию до администрации школы и руководства столовой ,для учёта пожелания учащихся младших классов.
Ход исследования: 1.Составили анкеты.2.Провели анкетирование.3.Обработав анкеты, получили следующие результаты.
Диаграмма:
Результат: В ходе исследования выяснялось ,что ученики хотели бы видеть в меню школьной столовой такие наименования как: булочку с чаем, пепси ,шоколад ,кофе ,чипсы ,салат.В меню школьной столовой не должно быть : первого ,спиртных напитков ,сигарет,сухариков.
Результат: Ради шутки мы вставили в анкеты вопрос о наличии спиртных напитков в меню.Теперь не знаем: в шутку или в серьез 3% учащихся начальной школы не отказались бы приобрести их в школьной столовой!
Наши пожелания: Мы хотим ,что бы ученики нашей школы, приходя в школьную столовую, всегда находили бы то, что они хотят. Надеемся, что наше анкетирование поможет администрации школы учесть пожелания учащихся.