PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / ФЕРМЕНТЫ
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: ФЕРМЕНТЫ


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: ФЕРМЕНТЫ


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Автор учитель биологии МОУ «Гимназия № 23» г. Троицк Челябинской области. Водина
Описание слайда:

Автор учитель биологии МОУ «Гимназия № 23» г. Троицк Челябинской области. Водина С. С. Prezentacii.com

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 Ферменты (от латинского fermentum – закваска) Ферменты - энзимы Ферменты белковы
Описание слайда:

Ферменты (от латинского fermentum – закваска) Ферменты - энзимы Ферменты белковые специфические катализаторы Ферменты стимулируют обмен веществ

№ слайда 5 Двухкомпонентные Белки + производные витаминов Однокомпонентные Белки
Описание слайда:

Двухкомпонентные Белки + производные витаминов Однокомпонентные Белки

№ слайда 6 Условия действия ферментов: температура 30 – 50 реакция среды (рН) избирательнос
Описание слайда:

Условия действия ферментов: температура 30 – 50 реакция среды (рН) избирательность действия

№ слайда 7 Субстрат – вещество на которое воздействует фермент Субстрат + Фермент Фермент -
Описание слайда:

Субстрат – вещество на которое воздействует фермент Субстрат + Фермент Фермент - субстратный комплекс Фермент + продукт

№ слайда 8 Практическое значение ферментов: хлебопечение виноделие, пивоварение сыроделие п
Описание слайда:

Практическое значение ферментов: хлебопечение виноделие, пивоварение сыроделие производство спирта, уксуса, чая

№ слайда 9 Домашнее задание: Доказать: «Все ферменты – белки, но не все белки ферменты»
Описание слайда:

Домашнее задание: Доказать: «Все ферменты – белки, но не все белки ферменты»

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru