PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Блюда из яиц
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Блюда из яиц


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Блюда из яиц


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная ш
Описание слайда:

муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 12 г.Смоленска Блюда из яиц Автор: учитель технологии высшей категорииОсипова Наталья Сергеевна

№ слайда 2 Отгадайте загадку Нашел я шар, разбил его, увидел злато, серебро
Описание слайда:

Отгадайте загадку Нашел я шар, разбил его, увидел злато, серебро

№ слайда 3 Блюда из яиц
Описание слайда:

Блюда из яиц

№ слайда 4 Проблемные вопросы Что вам известно о яйцах? На что при покупке вы обращали вним
Описание слайда:

Проблемные вопросы Что вам известно о яйцах? На что при покупке вы обращали внимание? Знаете ли вы способы определения свежести яиц? Почему яйцо считается одним из самых полезных продуктом питания? Как правильно приготовить блюда из яиц, чтобы они были не только вкусными, но и полезными для нашего здоровья?

№ слайда 5 Строение яйца
Описание слайда:

Строение яйца

№ слайда 6 Состав куриного яйца белки – 12,7 гжиры – 11,5 гуглеводы – 0,7 гвода – 74,1 гсах
Описание слайда:

Состав куриного яйца белки – 12,7 гжиры – 11,5 гуглеводы – 0,7 гвода – 74,1 гсахариды – 0,7 гзола – 1 гВитамины в курином яйце (мг):витамин А – 0,3,витамин В1 – 0,07,витамин В2 – 0,4, витамин В3 – 1,3, витамин В6 – 0,15,витамин В9 – 7, витамин В12 – 0,5,витамин D — 2,2,витамин Е – 2, витамин Н – 20,2, витамин РР – 0,2.Калорийность куриного яйца – 156,9 кКал на 100 г.

№ слайда 7 Виды яиц Диетическое яйцо реализуется первые семь дней после того как было снесе
Описание слайда:

Виды яиц Диетическое яйцо реализуется первые семь дней после того как было снесено.Столовое яйцо реализуется в течении 25 дней.

№ слайда 8 Классификация яиц по весу
Описание слайда:

Классификация яиц по весу

№ слайда 9 Овоскоп
Описание слайда:

Овоскоп

№ слайда 10 Лабораторно-практическая работа«Определение свежести яиц»
Описание слайда:

Лабораторно-практическая работа«Определение свежести яиц»

№ слайда 11 Отчёт по лабораторно-практической работе
Описание слайда:

Отчёт по лабораторно-практической работе

№ слайда 12 Яйцеварка
Описание слайда:

Яйцеварка

№ слайда 13 Варка яиц
Описание слайда:

Варка яиц

№ слайда 14 Сковорода
Описание слайда:

Сковорода

№ слайда 15 Блюда из яиц Яичница-глазуньяБутерброд
Описание слайда:

Блюда из яиц Яичница-глазуньяБутерброд

№ слайда 16 Приспособления, предназначенные для взбивания яиц
Описание слайда:

Приспособления, предназначенные для взбивания яиц

№ слайда 17 Блюда из яиц.Омлет
Описание слайда:

Блюда из яиц.Омлет

№ слайда 18 Украшение из яиц
Описание слайда:

Украшение из яиц

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru