PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Приготовление пищи в походе
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Приготовление пищи в походе


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Приготовление пищи в походе


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Приготовление пищи в походе кулинария
Описание слайда:

Приготовление пищи в походе кулинария

№ слайда 2 Меню походного набора Меню походного набора бывает: 1. Горный 2. Автомобильный 3
Описание слайда:

Меню походного набора Меню походного набора бывает: 1. Горный 2. Автомобильный 3. Пешеходный 4. Водный

№ слайда 3 Горный поход
Описание слайда:

Горный поход

№ слайда 4 Автомобильный поход
Описание слайда:

Автомобильный поход

№ слайда 5 Пешеходный поход
Описание слайда:

Пешеходный поход

№ слайда 6 Водный поход
Описание слайда:

Водный поход

№ слайда 7 Большую калорийность имеют продукты: Мясо (консервы) Крупы Сахар Масло
Описание слайда:

Большую калорийность имеют продукты: Мясо (консервы) Крупы Сахар Масло

№ слайда 8 Пища в походе должна быть питательной, высококалорийной и разнообразной по питат
Описание слайда:

Пища в походе должна быть питательной, высококалорийной и разнообразной по питательному составу, то есть содержать белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – овощи и фрукты.

№ слайда 9 Сублимированные продукты Для приготовления пищи в походе используют сублимирован
Описание слайда:

Сублимированные продукты Для приготовления пищи в походе используют сублимированные продукты (высушенные по определенной технологии). Это сухое молоко, сливки, супы, каши, пюре. Положительным качеством от этих продуктов является легкий вес, что очень важно для похода.

№ слайда 10 Для похода используют консервы Шпроты Сухофрукты Кукуруза Горох
Описание слайда:

Для похода используют консервы Шпроты Сухофрукты Кукуруза Горох

№ слайда 11 Продукты взятые в поход должны быть: 1) Высококалорийные 2) Разнообразные по пит
Описание слайда:

Продукты взятые в поход должны быть: 1) Высококалорийные 2) Разнообразные по питательному составу 3) Нескоропортящиеся 4) Легкие по весу

№ слайда 12 Источниками питьевой воды в походе являются: 1. Реки 2. Лед 3. Снег 4. Горные ру
Описание слайда:

Источниками питьевой воды в походе являются: 1. Реки 2. Лед 3. Снег 4. Горные ручьи На море источником питьевой воды являются запасы пресной воды

№ слайда 13 Река
Описание слайда:

Река

№ слайда 14 Лёд
Описание слайда:

Лёд

№ слайда 15 Снег
Описание слайда:

Снег

№ слайда 16 Горный ручей
Описание слайда:

Горный ручей

№ слайда 17 Надо знать! Поскольку на глаз невозможно определить содержание вредных бактерии
Описание слайда:

Надо знать! Поскольку на глаз невозможно определить содержание вредных бактерии в воде, то воду для питья надо строго кипятить. Положительным качеством от этих продуктов является легкий вес, что очень важно для похода.

№ слайда 18 Примус
Описание слайда:

Примус

№ слайда 19 Спиртовка
Описание слайда:

Спиртовка

№ слайда 20 От вида похода зависит его длительность и категории сложности. Для этого выбираю
Описание слайда:

От вида похода зависит его длительность и категории сложности. Для этого выбирают те или иные продукты. Для приготовления пищи в походе используют костер, газовые и бензиновые примусы, спиртовки.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru