Организация питания в школе Организация питания в школе семинар для директоров ОУ городского округа Химки 22 декабря 2011 г.
Правильно организованное и рациональное питание является важнейшим оздоровительным фактором. Правильно организованное и рациональное питание является важнейшим оздоровительным фактором. При организации продленного дня в общеобразовательном учреждении должно быть предусмотрено трехразовое питание обучающихся: завтрак - на второй или третьей перемене во время учебных занятии; обед - в период пребывания на продленном дне в 13 - 14 часов, полдник - в 16 - 17 часов.
Соцпедагог Смирнова Светлана Борисовна Медсестра Осетрова Надежда Прохоровна Член УС (представитель родительской общест-сти) Симдянкина Еленам Борисовна Член Школьной думы Фомина Маша
Льготные категории детей в школе, получающих бесплатное питание Льготные категории детей в школе, получающих бесплатное питание Дети из многодетных семей 140 чел Опекаемые дети 5 чел. Дети из малообеспеченных семей 18 чел. Дети – инвалиды 3 чел.
обеспечить учащимся полноценное горячее питание; обеспечить учащимся полноценное горячее питание; следить за калорийностью и сбалансированностью питания; прививать учащимся навыки здорового образа жизни; развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни; формировать культуру питания и навыки самообслуживания.