PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Определение свежести рыбы.
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Определение свежести рыбы.


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Определение свежести рыбы.


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Определение свежести рыбы.
Описание слайда:

Определение свежести рыбы.

№ слайда 2 Доброкачественная рыба По запаху Глаза выпуклые Жабры ярко-красные Слизь прозрач
Описание слайда:

Доброкачественная рыба По запаху Глаза выпуклые Жабры ярко-красные Слизь прозрачная Мясо с трудом Отделяется от кости После варки бульон прозрачный, ароматный

№ слайда 3 Недоброкачественная рыба Отвратительные запах Жабры бурые Глаза запавшие Чешуя л
Описание слайда:

Недоброкачественная рыба Отвратительные запах Жабры бурые Глаза запавшие Чешуя легко слущивается Легко отделяются от костей, При надавливании пальцем на ткани ямка не выравнивается, После варки бульон непрозрачный, с неприятным запахом

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru