Доброкачественная рыба По запаху Глаза выпуклые Жабры ярко-красные Слизь прозрачная Мясо с трудом Отделяется от кости После варки бульон прозрачный, ароматный
№ слайда 3
Описание слайда:
Недоброкачественная рыба Отвратительные запах Жабры бурые Глаза запавшие Чешуя легко слущивается Легко отделяются от костей, При надавливании пальцем на ткани ямка не выравнивается, После варки бульон непрозрачный, с неприятным запахом
Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас email-рассылку
Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз "Скачать материал".
Скачивание материала начнется через 60 сек.
А пока Вы ожидаете, предлагаем ознакомиться с курсами видеолекций
для учителей от центра дополнительного образования "Профессионал-Р"
(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №3715 от 13.11.2013).