PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Портфолио Мои успехи в основании технологии
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Портфолио Мои успехи в основании технологии


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Портфолио Мои успехи в основании технологии


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Портфолио Мои успехи в основании технологии 5 класс
Описание слайда:

Портфолио Мои успехи в основании технологии 5 класс

№ слайда 2 Планирование кухни-столовой
Описание слайда:

Планирование кухни-столовой

№ слайда 3 Приготовление воскресного завтрака.
Описание слайда:

Приготовление воскресного завтрака.

№ слайда 4 Ингредиенты: яйца — 1-2 штук топленого сливочного масла или жира
Описание слайда:

Ингредиенты: яйца — 1-2 штук топленого сливочного масла или жира от бекона — 1-2 ч.л. соль  — по вкусу

№ слайда 5 Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Доб
Описание слайда:

Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать. 

№ слайда 6 Ингредиенты: Кефир – 250 мл.  Сахар – 2 -3 ст.л.  Яйца – 1 шт.  В
Описание слайда:

Ингредиенты: Кефир – 250 мл.  Сахар – 2 -3 ст.л.  Яйца – 1 шт.  Вода – 50 мл.  Мука - 350 мл.  Соль – 0,5 ч.л.  Сода - 0,5 ч.л.  Растительное масло для жарки оладий. 

№ слайда 7 Приготовление:   Всыпьте в миску соль и сахар, вбейте яйцо, все размеш
Описание слайда:

Приготовление:   Всыпьте в миску соль и сахар, вбейте яйцо, все размешайте венчиком. Смешайте кефир и воду, слегка подогрейте. Влейте в миску со смесью. Все ингредиенты тщательно размешайте, до образования пены. Муку просеять  и в три прихода всыпать в тесто. Перемешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться тягучим и густым.   После добавить соду, и еще раз перемешать (в этом секрет пышных оладий). Если же соду добавить вначале, в кефир, то пока вы будете готовить тесто, вся сила подъема ослабнет, и на сковороде оладьи будут пышными, а затем опадут

№ слайда 8 Продолжение ..... Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, достаточно мн
Описание слайда:

Продолжение ..... Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, достаточно много, где – то 3- 4 мм, разогрейте. Набирайте тесто для оладий ложкой и наливайте в сковороду. Жарьте на среднем огне. Обжарьте до золотистого цвета, переверните на другую сторону и накройте крышкой. Если вы не любитель жирного, выложите оладьи на бумажное полотенце, лишний жир удалится. Готовые оладьи посыпьте сахаром. Подать пышные оладьи можно с повидлом, медом, сгущенкой, сметаной. 

№ слайда 9 Наряд для завтрака
Описание слайда:

Наряд для завтрака

№ слайда 10 Лоскутное изделие
Описание слайда:

Лоскутное изделие

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru