PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Оформление готовых блюд (карвинг)
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Оформление готовых блюд (карвинг)


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Оформление готовых блюд (карвинг)


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Оформление готовых блюд (карвинг) 7 классСоставила учитель СБО школы- интерната
Описание слайда:

Оформление готовых блюд (карвинг) 7 классСоставила учитель СБО школы- интерната №3г. о. ТольяттиН.В.Ивановская

№ слайда 2 Карвинг - фигурная резка по овощам и фруктам.
Описание слайда:

Карвинг - фигурная резка по овощам и фруктам.

№ слайда 3 УКРАШЕНИЕ ПЕРВЫХ БЛЮД
Описание слайда:

УКРАШЕНИЕ ПЕРВЫХ БЛЮД

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6 ОФОРМЛЕНИЕ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
Описание слайда:

ОФОРМЛЕНИЕ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Практическая работа
Описание слайда:

Практическая работа

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21 Для изготовления такого фигурного листочка кроме огурца можно использовать еще и
Описание слайда:

Для изготовления такого фигурного листочка кроме огурца можно использовать еще и цуккини...

№ слайда 22 Чтобы наш листочек был красивой формы, отрезаем от огурца удлиненный нетолстый л
Описание слайда:

Чтобы наш листочек был красивой формы, отрезаем от огурца удлиненный нетолстый ломтик

№ слайда 23 Вид отрезанного ломтика огурца с другой стороны.
Описание слайда:

Вид отрезанного ломтика огурца с другой стороны.

№ слайда 24 Далее делаем два продольных неглубоких выреза
Описание слайда:

Далее делаем два продольных неглубоких выреза

№ слайда 25 Затем делаем поперечные вырезы, начиная от вырезов продольных, поочередно с обеи
Описание слайда:

Затем делаем поперечные вырезы, начиная от вырезов продольных, поочередно с обеих сторон.

№ слайда 26 Теперь делаем по краю листочка из огурца декоративные вырезы
Описание слайда:

Теперь делаем по краю листочка из огурца декоративные вырезы

№ слайда 27 Вот и все! Листочек из огурца готов!
Описание слайда:

Вот и все! Листочек из огурца готов!

№ слайда 28 Практические советы.Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть пер
Описание слайда:

Практические советы.Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть переспелой и отслаивающейся), размер от среднего до большого. Резать ее легче подвядшей, но свежесть ее легко восстанавливается в ледяной воде. Если есть возможность – купите ее за 3-4 дня до работы и храните в теплом месте. В некоторых случаях нужна мягкая морковь. Для этого замочите ее на 1,5 – 2 часа в 40% раствор соли ( 400 грамм соли на литр воды ).

№ слайда 29 ЦВЕТОК ИЗ МОРКОВИ Чистим морковь:
Описание слайда:

ЦВЕТОК ИЗ МОРКОВИ Чистим морковь:

№ слайда 30 Делаем заготовку с равномерными бороздками: Нарезать заготовку на кружочки - леп
Описание слайда:

Делаем заготовку с равномерными бороздками: Нарезать заготовку на кружочки - лепестки:

№ слайда 31 Сделать заготовку округлой формы для основы цветка: Сверху на основе цветка нано
Описание слайда:

Сделать заготовку округлой формы для основы цветка: Сверху на основе цветка наносим узор мелкой клетки:

№ слайда 32 По бокам основы делаем в шахматном порядке толстые и глубокие прорези для крепле
Описание слайда:

По бокам основы делаем в шахматном порядке толстые и глубокие прорези для крепления в них лепестков: Крепим лепестки и украшаем центр:

№ слайда 33 Спасибо за внимание!
Описание слайда:

Спасибо за внимание!

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru