PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / ОБЖ / Химия и чипсы
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Химия и чипсы


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Химия и чипсы


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в классалицея №
Описание слайда:

Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в классалицея № 103 г. Ростова-на-Дону

№ слайда 2 Что мы едим?
Описание слайда:

Что мы едим?

№ слайда 3 Динамика заболеваемости желудочно-кишечного тракта обучающимися
Описание слайда:

Динамика заболеваемости желудочно-кишечного тракта обучающимися

№ слайда 4 Результаты социологического опроса обучающихся лицея № 103 Как часто выупотребля
Описание слайда:

Результаты социологического опроса обучающихся лицея № 103 Как часто выупотребляете чипсы? Любите ли вы чипсы?

№ слайда 5 Любимые чипсы: Чипсы: польза или вред?
Описание слайда:

Любимые чипсы: Чипсы: польза или вред?

№ слайда 6 Чипсы: что мы знаем о них?
Описание слайда:

Чипсы: что мы знаем о них?

№ слайда 7 Состав Pringles, Сheetos Состав Pringles: картофельная мука; пшеничная мука; пше
Описание слайда:

Состав Pringles, Сheetos Состав Pringles: картофельная мука; пшеничная мука; пшеничный крахмал; рисовая мука; жир; пищевые добавки; соль и приправы; картофеля всего - 42% Состав Сheetos: кукурузная крупа; растительное масло; ароматизатор идентичный натуральному (пшеничная мука); сахар; усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия, инозиат натрия, гуанилат натрия); гидролизованный овощной белок (соевый); натуральный краситель; белки; жиры; углеводы

№ слайда 8 Определение жира
Описание слайда:

Определение жира

№ слайда 9 Качественное определение хлорид-ионов
Описание слайда:

Качественное определение хлорид-ионов

№ слайда 10 Качественное определение крахмала
Описание слайда:

Качественное определение крахмала

№ слайда 11 Содержание акриламида в некоторых продуктах питания (по данным шведской Nacional
Описание слайда:

Содержание акриламида в некоторых продуктах питания (по данным шведской Nacional Food Administration )

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13 Определение содержания восстановителей методом перманганатометрии в водных вытяж
Описание слайда:

Определение содержания восстановителей методом перманганатометрии в водных вытяжках, полученных из исследуемых веществ.

№ слайда 14 Действие водной вытяжки исследуемых продуктов на белок
Описание слайда:

Действие водной вытяжки исследуемых продуктов на белок

№ слайда 15 Определение калорийности продукта
Описание слайда:

Определение калорийности продукта

№ слайда 16 Определение калорийности продукта (результаты)
Описание слайда:

Определение калорийности продукта (результаты)

№ слайда 17 Определение влияния чипсов на живые организмы
Описание слайда:

Определение влияния чипсов на живые организмы

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Результаты исследования: Чипсы не замена нормальной пищи.Не рекомендуется употре
Описание слайда:

Результаты исследования: Чипсы не замена нормальной пищи.Не рекомендуется употреблять чипсы больным заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Чипсы очень калорийный продукт, к тому же обжаренный картофель не полезен людям с проблемным пищеварением. В одном пакетике содержится до тридцати процентов суточной нормы соли.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru