Тема: физико-химический анализхлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба.Задачи:1.Определить физико-химические характеристики хлеба.2.Установить зависимость между физико-химическими свойствами хлеба и вкусовыми качествами.3. Определить хлеб, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.
Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)
График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5
График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27
График изменения кислотности хлеба. K=(v*1.6)/10
Средние физико-химические показатели хлеба.
График изменения цены на хлеб.(без учёта о разнице массы образцов).
Данные опроса учащихся.
Рекомендации.1. Добавить в хлеб лимонной кислоты.2. Добавить в хлеб мёд.3. Уменьшить вес хлеба.