PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Химия / Физико-химический анализ хлеба
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Физико-химический анализ хлеба


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Физико-химический анализ хлеба


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Тема: физико-химический анализхлеба. Цель: Физико - химический анализ разных раз
Описание слайда:

Тема: физико-химический анализхлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба.Задачи:1.Определить физико-химические характеристики хлеба.2.Установить зависимость между физико-химическими свойствами хлеба и вкусовыми качествами.3. Определить хлеб, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.

№ слайда 2 Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)      
Описание слайда:

Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)      

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5
Описание слайда:

График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7 График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27
Описание слайда:

График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10 График изменения кислотности хлеба.  K=(v*1.6)/10
Описание слайда:

График изменения кислотности хлеба.  K=(v*1.6)/10

№ слайда 11 Средние физико-химические показатели хлеба.
Описание слайда:

Средние физико-химические показатели хлеба.

№ слайда 12 График изменения цены на хлеб.(без учёта о разнице массы образцов). 
Описание слайда:

График изменения цены на хлеб.(без учёта о разнице массы образцов). 

№ слайда 13 Данные опроса учащихся.    
Описание слайда:

Данные опроса учащихся.    

№ слайда 14 Рекомендации.1. Добавить в хлеб лимонной кислоты.2. Добавить в хлеб мёд.3. Умень
Описание слайда:

Рекомендации.1. Добавить в хлеб лимонной кислоты.2. Добавить в хлеб мёд.3. Уменьшить вес хлеба.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru