PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Экономика / Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных тов
Описание слайда:

Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 1.Химический состав продовольственных товаров.2.Пищевая ценность продуктов.3.Идентификация и фальсификация товаров.

№ слайда 2 После изучения данной темы Вы должны: иметь представление:о составе продовольств
Описание слайда:

После изучения данной темы Вы должны: иметь представление:о составе продовольственных товаров.знать:химический состав продовольственных товаров;пищевую (питательную) ценность продуктов;понятие и виды идентификации товаров;понятие и виды фальсификации товаров.уметь:читать обозначения химического состава и пищевой ценности продуктов;определять фальсифицированные товары.

№ слайда 3 Химический состав продовольственных товаров
Описание слайда:

Химический состав продовольственных товаров

№ слайда 4 Неорганические вещества
Описание слайда:

Неорганические вещества

№ слайда 5 Минеральные вещества
Описание слайда:

Минеральные вещества

№ слайда 6 Органические вещества
Описание слайда:

Органические вещества

№ слайда 7 Белки
Описание слайда:

Белки

№ слайда 8 Жиры
Описание слайда:

Жиры

№ слайда 9 Углеводы
Описание слайда:

Углеводы

№ слайда 10 Органические кислоты
Описание слайда:

Органические кислоты

№ слайда 11 Витамины
Описание слайда:

Витамины

№ слайда 12 Пищевая (питательная) ценность продуктов
Описание слайда:

Пищевая (питательная) ценность продуктов

№ слайда 13 Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации явл
Описание слайда:

Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации является идентификация.Идентификация — это отождествление, установление совпадения чего-либо с чем-либо. При идентификации выявляют соответствие наименования товара наименованию указанного на маркировке и в сопроводительных документах, предъявляемым к нему требованиям.

№ слайда 14 Виды идентификации
Описание слайда:

Виды идентификации

№ слайда 15 Методы идентификации товаров
Описание слайда:

Методы идентификации товаров

№ слайда 16 Виды фальсификации
Описание слайда:

Виды фальсификации

№ слайда 17 Средства, способы и методы обнаружения фальсификации
Описание слайда:

Средства, способы и методы обнаружения фальсификации

№ слайда 18 Контрольные вопросы: 1.Назовите химический состав продовольственных товаров?2.Ох
Описание слайда:

Контрольные вопросы: 1.Назовите химический состав продовольственных товаров?2.Охарактеризуйте все элементы, входящие в состав продовольственных товаров?3.Что такое пищевая ценность продуктов?4.Назовите виды идентификации и их сущность?5.Перечислите критерии (показатели) идентификации товаров?6.Что такое фальсификация товаров? Её объекты?7.Поясните сущность стоимостной и информационной фальсификации?8.Какие последствия несёт фальсификация для потребителей, общества?

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru