PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Способы определения свежести яиц
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Способы определения свежести яиц


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Способы определения свежести яиц


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Способы определения свежести яиц
Описание слайда:

Способы определения свежести яиц

№ слайда 2 Куриные Утиные Гусиные Индюшачьи Перепелиные Страусиные Виды яиц
Описание слайда:

Куриные Утиные Гусиные Индюшачьи Перепелиные Страусиные Виды яиц

№ слайда 3 Питательная ценность яиц В одном яйце /70 калорий/ находится 13 главных витамино
Описание слайда:

Питательная ценность яиц В одном яйце /70 калорий/ находится 13 главных витаминов и минералов. Усваиваются яйца почти полностью – на 98 процентов.

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 Диетические –не позднее 5 суток Столовые –до 30 суток
Описание слайда:

Диетические –не позднее 5 суток Столовые –до 30 суток

№ слайда 6 Овоскопы Самодельный овоскоп Линия проверки качества яиц
Описание слайда:

Овоскопы Самодельный овоскоп Линия проверки качества яиц

№ слайда 7 Свежесть яиц можно определить по консистенции белка и желтка.Свежеснесённое яйцо
Описание слайда:

Свежесть яиц можно определить по консистенции белка и желтка.Свежеснесённое яйцо - желток довольно плотный и имеет выпуклую, шаровидную форму. Он окружен более плотным слоем белка, вокруг которого находится более жидкий слой. Яйцо недельной давности - имеет ещё плотный, шаровидный желток, однако белок стал уже более жидким и растекается дальше.Яйцо возраста 2-3 недели - желток имеет плоскую форму, а белок - водянистую консистенцию. Несмотря на то, что свежесть яйца не первая, оно ещё вполне годно к употреблению.

№ слайда 8 Яйцо свежеснесенное – опустится на дно стаканаЯйцо недостаточно свежее – плавает
Описание слайда:

Яйцо свежеснесенное – опустится на дно стаканаЯйцо недостаточно свежее – плавает чуть выше дна Яйцо недоброкачественное – поднимется наверх

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru