PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Салат «Дракоша»
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Салат «Дракоша»


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Салат «Дракоша»


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Салат «Дракоша»
Описание слайда:

Салат «Дракоша»

№ слайда 2 Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйц
Описание слайда:

Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйцо – 4 шт кукуруза – 1 б лук-порей – 1 шт яблоко – 1 шт майонез – 200 г для украшения:перепелиные яйца – 2 штпекинская капуста – 2 листакиви – 4 штмаслина – 1 штстебель лука порея – 1 шт«Дракоша»

№ слайда 3 Крабовые палочки порезать небольшим кубиком.Яблоко очистить от кожицы и сердцеви
Описание слайда:

Крабовые палочки порезать небольшим кубиком.Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиком такого же размера. Яблоко сразу перемешать с майонезом, чтобы оно не потемнело. светлую часть лука порея разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.«Дракоша»

№ слайда 4 Яйца отварить. Одно яйцо и три желтка порезать. Белки оставить на оформление.«Др
Описание слайда:

Яйца отварить. Одно яйцо и три желтка порезать. Белки оставить на оформление.«Дракоша»

№ слайда 5 Креветки залить водой довести до кипения. Слить воду, охладить, очистить. Нареза
Описание слайда:

Креветки залить водой довести до кипения. Слить воду, охладить, очистить. Нарезать небольшими кусочками.«Дракоша»

№ слайда 6 Из кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты с майонезом.«Дракоша»
Описание слайда:

Из кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты с майонезом.«Дракоша»

№ слайда 7 Салат выложить на большую плоскую тарелку. Придать форму будущего дракона. Сверх
Описание слайда:

Салат выложить на большую плоскую тарелку. Придать форму будущего дракона. Сверху замазать белком тертым на мелкой терке. Выравниваем форму головы: нос, ноздри. «Дракоша»

№ слайда 8 Киви режем как можно мельче. Можно потереть на крупной терке, но тогда у киви вы
Описание слайда:

Киви режем как можно мельче. Можно потереть на крупной терке, но тогда у киви вытекает очень много сока. Это шкура дракона.«Дракоша»

№ слайда 9 Равномерно смазываем киви. Глаза – вареные перепелиные яйца. Крылышки – верхняя
Описание слайда:

Равномерно смазываем киви. Глаза – вареные перепелиные яйца. Крылышки – верхняя часть пекинской капусты. Сделайте надрывы, чтобы было похоже на крылышки. Из стебля лука-порея сделать хребет.  Из маслинки сделать зрачки, приклеить на капельку майонеза, и когти на лапках. Ноздри по одной кукурузинке.Салат«Дракоша»

№ слайда 10 Приятногоаппетита !
Описание слайда:

Приятногоаппетита !

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru