PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Разделка курицы
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Разделка курицы


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Разделка курицы


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Разделка курицы Мастер класс
Описание слайда:

Разделка курицы Мастер класс

№ слайда 2 Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недар
Описание слайда:

Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку. Оно содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов А, В1, В2, РР.

№ слайда 3 разделки курицы на 8 частей разделки курицы со снятием филе для шницеля разделки
Описание слайда:

разделки курицы на 8 частей разделки курицы со снятием филе для шницеля разделки грудки на филе

№ слайда 4 Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:
Описание слайда:

Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:

№ слайда 5 1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.
Описание слайда:

1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.

№ слайда 6 2. Переламываем курицу пополам.
Описание слайда:

2. Переламываем курицу пополам.

№ слайда 7 3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.
Описание слайда:

3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

№ слайда 8 4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.
Описание слайда:

4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.

№ слайда 9 5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть о
Описание слайда:

5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

№ слайда 10 6. Удаляем горло вместе с позвоночником.
Описание слайда:

6. Удаляем горло вместе с позвоночником.

№ слайда 11 7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.
Описание слайда:

7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

№ слайда 12 8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.
Описание слайда:

8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

№ слайда 13 Приятного аппетита!
Описание слайда:

Приятного аппетита!

№ слайда 14 Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:
Описание слайда:

Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:

№ слайда 15 Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров
Описание слайда:

Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров

№ слайда 16 1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.
Описание слайда:

1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.

№ слайда 17 3. Разрезаем в пашинках.
Описание слайда:

3. Разрезаем в пашинках.

№ слайда 18 4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.
Описание слайда:

4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

№ слайда 19 5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.
Описание слайда:

5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.

№ слайда 20 6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть о
Описание слайда:

6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

№ слайда 21 7. Удаляем горло вместе с позвоночником.
Описание слайда:

7. Удаляем горло вместе с позвоночником.

№ слайда 22 8. Грудку очищаем от кожи.
Описание слайда:

8. Грудку очищаем от кожи.

№ слайда 23 9. Отделяем филе от грудной кости.
Описание слайда:

9. Отделяем филе от грудной кости.

№ слайда 24 10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.
Описание слайда:

10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

№ слайда 25 11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.
Описание слайда:

11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.

№ слайда 26 Желаю Удачи!!!
Описание слайда:

Желаю Удачи!!!

№ слайда 27 Источник http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%
Описание слайда:

Источник http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.html http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru