Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов
Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калибровать срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой посыпатьсолью и перцем
Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калибровать сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку удалить семенавместе с частьюмякоти
Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования удалить плодоножкувместе с семенами поместить в подсоленуюкипящую воду (1-2 мин) фаршировать
Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования промыть сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам
Подготовка овощей для фарширования Подготовка кабачков для фарширования отрезать плодоножку промыть поместить в подсоленую кипящую водуи варить до полуготовности нарезать поперекна цилиндры(высотой 4-5 см)
Подготовка овощей для фарширования Подготовка капусты для голубцов поместить в подсоленую кипящую водуи варить до полуготовности удалить верхниелистья вырезать кочерыжку разделить на листья
Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист
Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание:Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования