PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Подготовка овощей для фарширования
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Подготовка овощей для фарширования


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Подготовка овощей для фарширования


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи дл
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов

№ слайда 2 Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калиброва
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калибровать срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой посыпатьсолью и перцем

№ слайда 3 Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калиброва
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования калибровать сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку удалить семенавместе с частьюмякоти

№ слайда 4 Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования удалить пл
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования удалить плодоножкувместе с семенами поместить в подсоленуюкипящую воду (1-2 мин) фаршировать

№ слайда 5 Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования промыть со
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка перцев для фарширования промыть сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам

№ слайда 6 Подготовка овощей для фарширования Подготовка кабачков для фарширования отрезать
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка кабачков для фарширования отрезать плодоножку промыть поместить в подсоленую кипящую водуи варить до полуготовности нарезать поперекна цилиндры(высотой 4-5 см)

№ слайда 7 Подготовка овощей для фарширования Подготовка капусты для голубцов поместить в п
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Подготовка капусты для голубцов поместить в подсоленую кипящую водуи варить до полуготовности удалить верхниелистья вырезать кочерыжку разделить на листья

№ слайда 8 Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист

№ слайда 9 Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание:Составить опорные конспекты
Описание слайда:

Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание:Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru