Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В.Г. Кстово
150 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 3 ст.л. меда 100 г овсяных хлопьев 100 г шоколада 150 г вяленой ягоды 1 ч.л. молотой корицы 2 ч.л. разрыхлителя 350-400 г муки
Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать. Добавить мед, перемешать.
Добавить вяленую ягоду, шоколад, корицу перемешать
Добавить хлопья, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
Приятного чаепития! Использованы фотографии с сайта: «http://www.say7.info/»