Тесто:Тесто: 100 г маргарина 1 яйцо ½ ч.л. соли 2 ч.л. сахара ½ ч. л. соды250-300 г муки
Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать.Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать.Затем добавить размягченный маргарин и перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Сыр натеретьСыр натереть на мелкой терке.
ВетчинуВетчину нарезать соломкой или кубиками.
Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.
Тесто смазать томатной пастойТесто смазать томатной пастой или выложить одним слоем тонко нарезанные помидоры.
Выложить нарезанные ананасыВыложить нарезанные ананасы и ветчину.
Пиццу посыпать сыром.Пиццу посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать в течение 20-25 минут.