PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / «Бутерброды. Горячие напитки».
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: «Бутерброды. Горячие напитки».


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: «Бутерброды. Горячие напитки».


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Тема: «Бутерброды. Горячие напитки».
Описание слайда:

Тема: «Бутерброды. Горячие напитки».

№ слайда 2 Чудак математик в Германии жил. Он булку и масло случайно сложил. Затем результа
Описание слайда:

Чудак математик в Германии жил. Он булку и масло случайно сложил. Затем результат положил себе в рот Вот так человек изобрёл бутерброд.

№ слайда 3 Бутерброды
Описание слайда:

Бутерброды

№ слайда 4 ВИДЫ БУТЕРБРОДОВ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ СОЛЕНЫЕ И СЛАДКИЕ
Описание слайда:

ВИДЫ БУТЕРБРОДОВ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ СОЛЕНЫЕ И СЛАДКИЕ

№ слайда 5 Используемые продукты мясные рыбные сыры овощи творог фрукты
Описание слайда:

Используемые продукты мясные рыбные сыры овощи творог фрукты

№ слайда 6 Задание: «Сделай бутерброд»
Описание слайда:

Задание: «Сделай бутерброд»

№ слайда 7 ТИПЫ БУТЕРБРОДОВ ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)
Описание слайда:

ТИПЫ БУТЕРБРОДОВ ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)

№ слайда 8 Задание: «Определите тип бутерброда» Открытый сложный горячий закрытый
Описание слайда:

Задание: «Определите тип бутерброда» Открытый сложный горячий закрытый

№ слайда 9 Инструменты и приспособления для приготовления бутербродов ножи разделочная доск
Описание слайда:

Инструменты и приспособления для приготовления бутербродов ножи разделочная доска шпажки для канапе фигурные формочки

№ слайда 10 Требования к качеству готовых бутербродов Бутерброды готовят непосредственно пер
Описание слайда:

Требования к качеству готовых бутербродов Бутерброды готовят непосредственно перед подачей, Хлеб не должен быть слишком толстым или слишком тонким, Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом, Хранить бутерброды в холодильнике не более 3 часов.

№ слайда 11 Физкультминутка Ветер дует нам в лицо.          Закачалось деревцо.             
Описание слайда:

Физкультминутка Ветер дует нам в лицо.          Закачалось деревцо.                       Ветер тише, тише, тише.                        Деревцо всё выше, выше.                                 

№ слайда 12 Хорош чаек после мороза, И после баньки он хорош. За самоваром все вопросы Решиш
Описание слайда:

Хорош чаек после мороза, И после баньки он хорош. За самоваром все вопросы Решишь, обсудишь, разберешь...

№ слайда 13 Белый чай Зеленый чай
Описание слайда:

Белый чай Зеленый чай

№ слайда 14 Черный чай Каркаде
Описание слайда:

Черный чай Каркаде

№ слайда 15 Цветочный чай Фруктовый чай
Описание слайда:

Цветочный чай Фруктовый чай

№ слайда 16 Последовательность приготовления чая 1. Заварной чайник обдать кипятком 2. Засып
Описание слайда:

Последовательность приготовления чая 1. Заварной чайник обдать кипятком 2. Засыпать заварку ( 1 ложка на чайник + ложка на каждого человека) 3. Залить кипятком на половину, дать настояться в течении 5-10 минут. 4. Затем долить кипятка.

№ слайда 17 Крепкий, горький, ароматный Ждёт в фарфоровых объятьях. Поднимает троекратно Вол
Описание слайда:

Крепкий, горький, ароматный Ждёт в фарфоровых объятьях. Поднимает троекратно Волю, тонус. Как приятно!

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Последовательность приготовления кофе Зерна кофе размолоть. 2. Варить до закипан
Описание слайда:

Последовательность приготовления кофе Зерна кофе размолоть. 2. Варить до закипания либо в кофеварке, либо в турке. 3. Подавать в кофейных чашках ( можно с молоком либо сливками).

№ слайда 20 Какао
Описание слайда:

Какао

№ слайда 21 Последовательность приготовления какао Порошок какао залить горячим молоком или
Описание слайда:

Последовательность приготовления какао Порошок какао залить горячим молоком или кипятком 2. Подавать в чашке ( можно добавить взбитые сливки или мармелад)

№ слайда 22 Задание: «Закончи предложение» Бутерброды бывают 3 видов: открытые……… Основа бут
Описание слайда:

Задание: «Закончи предложение» Бутерброды бывают 3 видов: открытые……… Основа бутерброда это………………………… Горячие напитки это…………………………… По способу приготовления бутерброды бывают холодные…………………………………………… 5. По виду используемой начинки бутерброды бывают Мясные……………………………………………… 6. Последовательность приготовления чая………..

№ слайда 23 Задание: «Неожиданные гости» К вам неожиданно в гости пришли ваши друзья и вы ка
Описание слайда:

Задание: «Неожиданные гости» К вам неожиданно в гости пришли ваши друзья и вы как хорошие хозяйки решили их угостить. Я предлагаю выбрать вам бутерброды, которые вы хотите приготовить. И какие горячие напитки будете подавать.

№ слайда 24 Виды украшения бутербродов
Описание слайда:

Виды украшения бутербродов

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru