PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Электронный образовательный ресурс по профессиональному модулю "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Электронный образовательный ресурс по профессиональному модулю "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Электронный образовательный ресурс по профессиональному модулю "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом
Описание слайда:

Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом

№ слайда 2 Подготовка продуктов для приготовления песочного теста. Мука в/с, со средним сод
Описание слайда:

Подготовка продуктов для приготовления песочного теста. Мука в/с, со средним содержанием клейковины (просеять). Сахар(просеять) Масло сливочное (зачистить). Яйца обработать. Меланж процедить. Разрыхлитель Ванилин

№ слайда 3 Рецептура пирожного «Корзиночка с кремом и фруктовой начинкой П/Ф 10 шт.(г) 100
Описание слайда:

Рецептура пирожного «Корзиночка с кремом и фруктовой начинкой П/Ф 10 шт.(г) 100 шт.(г) Песочный полуфабрикат Крем сливочный «основной» Начинка фруктовая Крошка бисквитная жареная Выход 165 143 135 6,7 45 1652 1431 1350 67 45

№ слайда 4 Рецептура песочного полуфабриката №/п Сырьё На1кг(г) п/ф На 10шт(г) Пир. 1. Мука
Описание слайда:

Рецептура песочного полуфабриката №/п Сырьё На1кг(г) п/ф На 10шт(г) Пир. 1. Мука, подпыл 557 41 91,9 6,7 2. Масло сливочное 309,2 51,02 3. сахар 206 33,99 4. яйца 72 (2шт) 118,8 (3шт) 5. разрыхлитель 0,5 0,08 6. соль 2 0,33 7. эссенция 2 0,33

№ слайда 5 Схема приготовления песочного полуфабриката
Описание слайда:

Схема приготовления песочного полуфабриката

№ слайда 6 Приготовление песочного полуфабриката Требования к качеству: w=20%, t=20ºС; масс
Описание слайда:

Приготовление песочного полуфабриката Требования к качеству: w=20%, t=20ºС; масса однородная, промешана до однородного состояния, не затянуто.

№ слайда 7 . Приготовление формочек для пирожного «Корзиночка»
Описание слайда:

. Приготовление формочек для пирожного «Корзиночка»

№ слайда 8 Выпекают при t = 240-250°С; время выпечки – 15мин. Требования к качеству п/ф: св
Описание слайда:

Выпекают при t = 240-250°С; время выпечки – 15мин. Требования к качеству п/ф: светло-коричневый, с золотистым оттенком; рассыпчатый, сухой. W=5,5%

№ слайда 9 Охлаждение п/ф «отсаживание» фруктовой начинки
Описание слайда:

Охлаждение п/ф «отсаживание» фруктовой начинки

№ слайда 10 Рецептура крема сливочного «основной» № Сырьё На 1кг(г) На10 шт.(г) 1. Масло сли
Описание слайда:

Рецептура крема сливочного «основной» № Сырьё На 1кг(г) На10 шт.(г) 1. Масло сливочное 532 76 2. Сахарная пудра 279 40 3. Молоко сгущ. с сахаром 209 30 4. Ванильная пудра 5 0,7 5. Коньяк или вино десертное 1,7 0,24 5. Коньяк или вино десертное 1,7 0,24

№ слайда 11 5-7мин 7-10мин Схема приготовления крема
Описание слайда:

5-7мин 7-10мин Схема приготовления крема

№ слайда 12 Требования к качеству: Пышная однородная маслянистая масса; Слегка кремового цве
Описание слайда:

Требования к качеству: Пышная однородная маслянистая масса; Слегка кремового цвета; Хорошо сохраняет форму; Влажность 14±2%

№ слайда 13 Оформление пирожных
Описание слайда:

Оформление пирожных

№ слайда 14 Требования к качеству. Поверхность имеет чёткий рисунок с узором законченного ха
Описание слайда:

Требования к качеству. Поверхность имеет чёткий рисунок с узором законченного характера. Красивое сочетание цветовых оттенков. Сроки хранения: От 0º-6°С – 36 час. при наличии холода.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru