Ресвератрол – научный прорыв
“Ресвератрол” является профилактическим химическим агентом, получаемым из натуральных источников Натуральные источники:Виноград (50-100 g/g)Красное вино (1-3 mg/L)АрахисTCM Polygoum cuspidatum Полифенол Ресвератрол
Ресвератрол – научный прорыв! В настоящее время это, пожалуй, наиболее активно исследуемоефитохимическое соединение по всему миру Результат поиска PubMed в ноябре 2012 года получено более 5100 статей о ресвератроле. Это свидетельствует оудивительное разнообразие фармакологических свойств этого вещества.
Ресвератрол – подтвержденные в исследованиях свойства: антиоксидантное, кардиопротекторное, противодиабетические, противоопухолевое, противовирусное, нейропротекторное, антиагрегантное, противовоспалительноемодуляция метаболизма жиров.
Ресвератрол и избыточный вес Компонент ресвератрол, присутствующий в винограде и красном вине, обладает способностью подавлять развитие жировых клеток и предотвращать ожирение, утверждает одно из исследований немецких ученых. Кроме того, этот компонент снижает выработку цитокинов - веществ, ответственных за развитие нарушений, связанных с последующим ожирением.
Эксперименты показали, что ресвератрол предотвращает возникновение рака Ресвератрол подавляет развитие рака на всехизвестных фазах химического канцерогенеза,а именно инициации, промоции и прогрессии. DMBA-induced skin cancer model. 0, 1, 5, 10, or 25 µmol of RSVL plus 5 µmol of TPA Copied from Jang et al, Science, 1997Shivendra Singh
Канада, 2004 г. Walle T, Hsieh F, DeLegge MH Журнал «Drug Metabolism & Disposition» Было доказано в эксперименте, что пищевой полифенол ресвератрол проявляет химиопрофилактическую активность в отношении сердечно-сосудистых заболеваний и различных видов рака.Было исследовано всасывание, биодоступность и метаболизм перорального приема 14С-ресвератрола.Всасывание пищевого ресвератрола, пероральная доза соответствовало 25-мг, составило не менее 70%, с периодом полувыведения 9,2 + / - 0,6 ч.Ресвератрол накапливается преимущественно в эпителиальных клетках вдоль пищеварительного тракта и его потенциально активные метаболиты могут производит онко-профилактические и другие эффекты.
Италия, 2009 г. Guarnieri R, Pappacoda A Журнал «Trends in Medicine» Соединение, содержащее ресвератрол уменьшает окислительный стресс и улучшает клинические симптомы ХОБЛ.54 пациента с умеренной ХОБЛ были рандомизированы в две группы: первой было предложено принять указанное выше пищевую добавку в течение 20 дней каждого месяца, затем перерыв на десять дней, в течение трех последовательных циклов и общая продолжительность лечения 90 дней; вторые получили обычное лечение только, без каких-либо добавок. Результаты подтверждают, предположение о том, что соединение, содержащее ресвератрол и другие вещества, антиоксиданты при мягкой умеренной ХОБЛ, особенно у курящих пациентов, может увеличить защиту от обострений.
Италия, 2011 г. Fabbrocini G, Staibano S, De Rosa GЖурнал «American journal of clinical dermatology» Отчет о Ресвератрол содержащем геле для лечения угрей: слепое, пилотное исследование.Ресвератрол-содержащих препарат необходимо было применять 20 пациентам ежедневно в качестве моно лечения на правой стороне лица в течение 60 дней, в то время как гидрогель был применен к левой стороне лица в качестве контроля. Чтобы объективно оценить результаты, собраны цифровые фотографические базы данных, используемые для сбора изображений. Все пациенты были удовлетворены результатом лечения, и ни один не имел побочных эффектов. Клиническая оценка показала, 53,75% среднее снижение на обработанной ресвератролом стороне лица по сравнению с 6,10% на стороне лица обработанной транспортным средством . Эти данные были поддержаны гистологическим анализом, который показал, 66,7% среднее снижение средней площади microcomedones на обработанной ресвератролом стороне лица.
2011 г. Brasnyó P, Molnár GA, Mohás MЖурнал «The British journal of nutrition» Ресвератрол улучшает чувствительность к инсулину, уменьшает окислительный стресс и активизирует пути Akt пациентов с диагнозом диабет 2-го типа.Цель была, чтобы определить, полифенол ресвератрол повышает ли чувствительность к инсулину у пациентов диабетиков 2 типа и получить некоторое представление о механизме его действия. 19 пациентов, включенных в 4-недельное двойное слепое исследование были рандомизированы на две группы: ресвератрол группу, получавших 2 × 5 мг ресвератрола и контрольную группу, получавшую плацебо. После четвертой недели, в ресвератрол-группе значительно снизилась резистентность к инсулину. Настоящее исследование показывает в-первые, что ресвератрол повышает чувствительность к инсулину у людей, что могло бы быть связано со снижением окислительного стресса, вызванным ресвератролом, что приводит к более эффективной передачи сигналов инсулина через пути Akt.
США, 2011 г. Howells LM, Berry DP, Elliott PJЖурнал «Cancer prevention research» Этап I рандомизированное, двойное слепое пилотное исследование микронизированного ресвератрола у пациентов с метастазами в печень - безопасность, фармакокинетики и фармакодинамики.Низкая системная доступность исходного соединения за счет быстрого и широкого обмена веществ может уменьшить свою полезность в качестве потенциального агента для предотвращения злокачественных новообразований в органах удаленных от места поглощения. Микронизация позволяет увеличить всасывание препарата, тем самым увеличивая доступность. Пациенты с колоректальным раком и метастазами в печени, которым было запланировано проведение резекции печени, получали 5,0 г ресвератрола в день в течение 14 дней.Маркеры апоптоза, значительно выросли на 39% в злокачественных тканях печени после лечения ресвератролом по сравнению с тканями пациентов, получавших плацебо. Ресвератрол требует дальнейшего клинического исследования для оценки его потенциальной клинической полезности.
2011 г. Fujitaka K, Otani H, Jo FЖурнал «Nutrition research» Ресвератрол, как известно, улучшает функцию эндотелия у животных, но мало что известно о его влиянии на человека. Метаболический синдром – это набор сердечно-сосудистых факторов риска, в основе которых лежит эндотелиальная дисфункция.Тридцать четыре пациента, которые лечились от МС были рандомизированы на группы. Эти 2 группы пациентов получали аналогичные препараты в начале исследования, что касается сахарного диабета, дислипидемии, или гипертонии.Ресвератрол существенно не влияет на артериальное давление, липидный профиль, или маркеры воспаления в течение 6-месячного наблюдения. Но ресвератрол специфично улучшает функцию эндотелия у пациентов с МС, которые получали стандартную терапию связанных с образом жизни болезней, во время и в течение последующих 3-х месяцев. После этого эффект воздействия возвращается к исходному.
Италия, 2010 г. Pregliasco F, Cogo RЖурнал «Trends in Medicine» Антиоксидантные и иммуномодулирующие соединения у пожилых людей во время сезонной вакцинации против гриппа позволяет улучшить серологические реакции и снижает эпизоды повреждения дыхательных путей.71 пожилой пациентов (> 65 лет), 26 из которых были с легкой умеренной ХОБЛ, которые добровольно прошли вакцинацию сезоне 2009-2010, были рандомизированы на получение добавки на основе ресвератрола (п = 35) или без добавки (п = 36) в течение четырех последовательных 21-дневных цикла.Активная иммунизация, определяемая как увеличение титра антител, произошла в 45,4% в группе ресвератрола и 27,3% в контрольной группе. Также наблюдались значительное снижение окислительного стресса (-21,5%) и респираторных эпизодов (-11,5%) в добавок группе по сравнению с людьми, которые только получили вакцину.
2011 г. Brasnyó P, Molnár GA, Mohás MЖурнал «The British journal of nutrition» Ресвератрол улучшает чувствительность к инсулину, уменьшает окислительный стресс и активизирует пути Akt пациентов с диагнозом диабет 2-го типа.Цель была, чтобы определить, полифенол ресвератрол повышает ли чувствительность к инсулину у пациентов диабетиков 2 типа и получить некоторое представление о механизме его действия. 19 пациентов, включенных в 4-недельное двойное слепое исследование были рандомизированы на две группы: ресвератрол группу, получавших 2 × 5 мг ресвератрола и контрольную группу, получавшую плацебо. После четвертой недели, в ресвератрол-группе значительно снизилась резистентность к инсулину. Настоящее исследование показывает в-первые, что ресвератрол повышает чувствительность к инсулину у людей, что могло бы быть связано со снижением окислительного стресса, вызванным ресвератролом, что приводит к более эффективной передачи сигналов инсулина через пути Akt.
Ресвератрол – научный прорыв! Продлите свою жизнь на 25 лет и более... Ресвератрол, мощный Anti Aging компонент против процессов старенияВ дополнение к своей косвеннойвоздействие на процесс старения с помощью SIRT1,эта простая молекула имеет потенциал, чтобынепосредственно предотвратить большинство хронических заболеваний связанных со старением.
Действие Anti-Aging направлено на замедление процессов старениязапуск процесса регенерации клеток«связывание» и высокоэффективное выведение из организма свободных радикаловмощную поддержку сердечнососудистой системыукрепление иммунитета
Ресвератрол особенности Вино обычно содержит от 2 до 3 мг ресвератрола на литрИнформация о соответствующей дозе для человека ресвератрола вытекает из последних клинических испытаний - более высокие дозы (90 и 270 мг) оказывали незначительнобольшее влияние, чем доза 30 мг. На основании этих исследований, эффективной долгосрочной дозой ресвератрола, является диапазон от 10 до 120 мг / сутЗавтрак с высоким содержанием жира снижает биодоступность ресвератрола примерно на 45%.
Ювет технологии – научный прорыв! Установка ЮВЭТ позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6…10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья.Хорошие порошки до настоящего времени получали методом сублимационной сушки, которые идут в основном для питания космонавтов и чрезвычайно дороги.Установки ЮВЭТ для производства порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, но не дорогих, основанных на активационном методе обезвоживании (сушки)перерабатываемого сельхозсырья.
Ювет технологии – научный прорыв! Установки ЮВЭТ по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья качественно новые продукты, которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков.Порошок из винограда или из его выжимок - где в порошок перерабатывается кожица ягод, косточки, мякоть и даже гребенка на которой растут ягоды.
Технологии ЮВЭТ Это современный способ консервации натуральных биологически активных веществ. Основой ЮВЭТ – технологии является, впервые разработанный и внедрённый в производство, активационный метод сушки и установки ЮВЭТ, для производства тонкодисперсных пищевых порошков с полным сохранением биологически активных веществ, из самых разнообразных видов растительного и животного сырья. Порошки из фруктов, ягод, овощей: богаты витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей.
Технологии ЮВЭТ Технологический процесс непрерывного действия: основан на активационном методе обезвоживания (сушки). Это создание бесконечно развитой поверхности - оболочка из паровоздушной смеси защищает каждую высушиваемую частицу от воздействия теплового агента, благодаря чему на поверхности частички, температура не превышает 3…25 °С.
Контакты Эксклюзивный представитель в Украине «ЮВИКОМ-ГРУПП»Лось Юлия Анатольевна +380507140215