Продлите свою жизнь на 25 лет и более... Продлите свою жизнь на 25 лет и более...
В настоящее время это, пожалуй, наиболее активно исследуемое фитохимическое соединение по всему миру В настоящее время это, пожалуй, наиболее активно исследуемое фитохимическое соединение по всему миру Результат поиска PubMed в ноябре 2012 года получено более 5100 статей о ресвератроле. Это свидетельствует о удивительное разнообразие фармакологических свойств этого вещества.
антиоксидантное, антиоксидантное, кардиопротекторное, противодиабетические, противоопухолевое, противовирусное, нейропротекторное, антиагрегантное, противовоспалительное модуляция метаболизма жиров.
Продлите свою жизнь на 25 лет и более... Продлите свою жизнь на 25 лет и более... Ресвератрол, мощный Anti Aging компонент против процессов старения В дополнение к своей косвенной воздействие на процесс старения с помощью SIRT1, эта простая молекула имеет потенциал, чтобы непосредственно предотвратить большинство хронических заболеваний связанных со старением.
замедление процессов старения замедление процессов старения запуск процесса регенерации клеток «связывание» и высокоэффективное выведение из организма свободных радикалов мощную поддержку сердечнососудистой системы укрепление иммунитета
Вино обычно содержит от 2 до 3 мг ресвератрола на литр Вино обычно содержит от 2 до 3 мг ресвератрола на литр Информация о соответствующей дозе для человека ресвератрола вытекает из последних клинических испытаний - более высокие дозы (90 и 270 мг) оказывали незначительно большее влияние, чем доза 30 мг. На основании этих исследований, эффективной долгосрочной дозой ресвератрола, является диапазон от 10 до 120 мг / сут Завтрак с высоким содержанием жира снижает биодоступность ресвератрола примерно на 45%.
Установка ЮВЭТ позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6…10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья. Установка ЮВЭТ позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6…10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья. Хорошие порошки до настоящего времени получали методом сублимационной сушки, которые идут в основном для питания космонавтов и чрезвычайно дороги. Установки ЮВЭТ для производства порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, но не дорогих, основанных на активационном методе обезвоживании (сушки)перерабатываемого сельхозсырья.
Установки ЮВЭТ по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья качественно новые продукты, которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков. Установки ЮВЭТ по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья качественно новые продукты, которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков. Порошок из винограда или из его выжимок - где в порошок перерабатывается кожица ягод, косточки, мякоть и даже гребенка на которой растут ягоды.
Это современный способ консервации натуральных биологически активных веществ. Основой ЮВЭТ – технологии является, впервые разработанный и внедрённый в производство, активационный метод сушки и установки ЮВЭТ, для производства тонкодисперсных пищевых порошков с полным сохранением биологически активных веществ, из самых разнообразных видов растительного и животного сырья. Порошки из фруктов, ягод, овощей: богаты витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей. Это современный способ консервации натуральных биологически активных веществ. Основой ЮВЭТ – технологии является, впервые разработанный и внедрённый в производство, активационный метод сушки и установки ЮВЭТ, для производства тонкодисперсных пищевых порошков с полным сохранением биологически активных веществ, из самых разнообразных видов растительного и животного сырья. Порошки из фруктов, ягод, овощей: богаты витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей.
Технологический процесс непрерывного действия: основан на активационном методе обезвоживания (сушки). Это создание бесконечно развитой поверхности - оболочка из паровоздушной смеси защищает каждую высушиваемую частицу от воздействия теплового агента, благодаря чему на поверхности частички, температура не превышает 3…25 °С. Технологический процесс непрерывного действия: основан на активационном методе обезвоживания (сушки). Это создание бесконечно развитой поверхности - оболочка из паровоздушной смеси защищает каждую высушиваемую частицу от воздействия теплового агента, благодаря чему на поверхности частички, температура не превышает 3…25 °С.
Эксклюзивный представитель в Украине «ЮВИКОМ-ГРУПП» Лось Юлия Анатольевна +380507140215