PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Химия / Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подготовила
Описание слайда:

Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого ПодготовилаУчащаяся группы 2/10Котенева Е.Научный руководитель:Стадниченко В.В.

№ слайда 2 Цель исследования: изучить органолептические и физико-химические свойства мороже
Описание слайда:

Цель исследования: изучить органолептические и физико-химические свойства мороженого разных сортов.Задачи исследования:- знакомство с теорией по данной проблеме;- изучение истории возникновения мороженого;- органолептическая оценка мороженого разных сортов;- определение физико-химических показателей мороженого.Методы исследования: анализ, синтез, эксперимент, сравнение, обобщение.Ожидаемый результат исследования:- изучение состава мороженого разных сортов;- определение питательной ценности мороженого разных сортов:- оформление результатов исследования.

№ слайда 3 Классификация мороженого по способам выработки
Описание слайда:

Классификация мороженого по способам выработки

№ слайда 4 Классификация мороженого Основные виды:1.молочное2.сливочное3.плодово-ягодное4.а
Описание слайда:

Классификация мороженого Основные виды:1.молочное2.сливочное3.плодово-ягодное4.ароматическое5.пломбир Любительские видыизготавливается на молочной и плодово-ягодной основе

№ слайда 5 Технологический процесс производства мороженого
Описание слайда:

Технологический процесс производства мороженого

№ слайда 6 Оборудование для проведения анализа жиромерВесыЛабораторная центрифугаСушильный
Описание слайда:

Оборудование для проведения анализа жиромерВесыЛабораторная центрифугаСушильный шкафПрибор для титрования

№ слайда 7 Органолептическая оценка
Описание слайда:

Органолептическая оценка

№ слайда 8 Сравнительный анализ показателей питательной ценности мороженого разных сортов
Описание слайда:

Сравнительный анализ показателей питательной ценности мороженого разных сортов

№ слайда 9 Выводы Мороженое как лакомство имеет многовековую историю происхождения.Морожено
Описание слайда:

Выводы Мороженое как лакомство имеет многовековую историю происхождения.Мороженое – продукт, полученный взбиванием и замораживанием пастеризованной смеси коровьего молока, сливок, сахара, стабилизатора и наполнителей. Мороженое обладает высокой ценностью и легко усваивается организмом, благодаря содержанию молочного жира и белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов. Из исследуемых трех сортов мороженого : фруктолетто. пломбир, сливочное – наибольшей питательной ценностью обладает мороженое пломбир. Мороженое полезно для больных, которые перенесли тяжелые операции, в частности в полости рта, живота, когда нельзя употреблять твердую пищу, при язвенной болезни с кровотечением, при туберкулезе, истощении, малокровии.Мороженое противопоказано при сахарном диабете, болезни печени, ожирении, атеросклерозе (допустимо только фруктовое мороженое), гастритах.

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru