PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Химия / Яблоко яблоку рознь
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Яблоко яблоку рознь


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Яблоко яблоку рознь


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся"Портфолио" Яблоко яблоку
Описание слайда:

Фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся"Портфолио" Яблоко яблоку рознь. Работу выполнила: Пьянкова ЕленаРуководитель: Баранова Алевтина Владимировна2010

№ слайда 2 Цель: определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных вид
Описание слайда:

Цель: определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке.

№ слайда 3 Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота)Предмет исследования: виды
Описание слайда:

Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота)Предмет исследования: виды обработки яблок.

№ слайда 4 Задачи: 1. Изучить литературу по данной теме. 2. Изучить методы исследования.3.
Описание слайда:

Задачи: 1. Изучить литературу по данной теме. 2. Изучить методы исследования.3. Взять несколько сортов яблок «Грушовку», «Антоновку», «Медовые» и обнаружить витамин С при различных видах в термической обработки. 4. Провести исследование.5. Описать этапы исследовательской работы.6. Дать рекомендации по использованию яблок.

№ слайда 5 Виды обработки яблок:»Грушовка»
Описание слайда:

Виды обработки яблок:»Грушовка»

№ слайда 6 Гипотеза: Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t°
Описание слайда:

Гипотеза: Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С).

№ слайда 7 Приборы:
Описание слайда:

Приборы:

№ слайда 8 Результаты: «Грушовка»
Описание слайда:

Результаты: «Грушовка»

№ слайда 9 Результаты: «Антоновка»
Описание слайда:

Результаты: «Антоновка»

№ слайда 10 Результаты: «Медовые»
Описание слайда:

Результаты: «Медовые»

№ слайда 11 Выводы: 1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урож
Описание слайда:

Выводы: 1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая.2.Наиболее богат витамином С сорт «Грушовка» свежего урожая.3. При хранении сорта «Антоновка» и «Медовые» в меньшей степени теряют витамин С.4. При действии низких температур содержание витамина С убывает.5. Сорт «Антоновка» более устойчив к действию низких температур.

№ слайда 12 6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается.7.При запека
Описание слайда:

6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается.7.При запекании яблок в микроволновой печи витамин С сохраняется лучше, чем при запекании в духовке.8. Яблоки можно использовать в любом виде и в варёном, и в замороженном, и в печёном, так как витамин С при термической обработке частично, но все-таки сохраняется.

№ слайда 13 Спасибо за внимание!
Описание слайда:

Спасибо за внимание!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru