PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Заварное тесто
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Заварное тесто


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Заварное тесто


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Заварное тесто
Описание слайда:

Заварное тесто

№ слайда 2 Сырье Мука в/с со средним содержанием клейковины (просеять)Масло сливочное (зачи
Описание слайда:

Сырье Мука в/с со средним содержанием клейковины (просеять)Масло сливочное (зачистить)Яйца или меланж (процедить)Соль (просеять)Вода

№ слайда 3 Заваривание муки Требования к качеству:масса однородная, без комков.Т= 65-70° С
Описание слайда:

Заваривание муки Требования к качеству:масса однородная, без комков.Т= 65-70° С

№ слайда 4 Приготовление теста Тесто однородное, без комковвлажность теста – 53%, стекаетс
Описание слайда:

Приготовление теста Тесто однородное, без комковвлажность теста – 53%, стекаетс лопатки в виде

№ слайда 5 «Отсадка» изделий(полуфабрикатов) на листы Трубочка d = 18ммL =12мм Круглые заго
Описание слайда:

«Отсадка» изделий(полуфабрикатов) на листы Трубочка d = 18ммL =12мм Круглые заготовкиd=15см Круглые или овальные заготовки, d=12мм

№ слайда 6 Выпечка полуфабрикатов Выпекают заварной п/ф при t=190-220ºС30-35 мин ; 12-15 ми
Описание слайда:

Выпечка полуфабрикатов Выпекают заварной п/ф при t=190-220ºС30-35 мин ; 12-15 мин - 220°С; затем при t=190º

№ слайда 7 Карта брака
Описание слайда:

Карта брака

№ слайда 8 Требования к качеству: темно-желтый цвет;большой объем;внутри большая полость;до
Описание слайда:

Требования к качеству: темно-желтый цвет;большой объем;внутри большая полость;допускаются небольшие трещины;влажность - 24±4%

№ слайда 9 Оформление заварного полуфабриката
Описание слайда:

Оформление заварного полуфабриката

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru