«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И.Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.
№ слайда 2
Описание слайда:
Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста
№ слайда 3
Описание слайда:
Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста
№ слайда 4
Описание слайда:
Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста
№ слайда 5
Описание слайда:
Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий
№ слайда 6
Описание слайда:
Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба
№ слайда 7
Описание слайда:
Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий
Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас email-рассылку
Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз "Скачать материал".
Скачивание материала начнется через 60 сек.
А пока Вы ожидаете, предлагаем ознакомиться с курсами видеолекций
для учителей от центра дополнительного образования "Профессионал-Р"
(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №3715 от 13.11.2013).