PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожж
Описание слайда:

«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И.Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.

№ слайда 2 Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качеств
Описание слайда:

Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста

№ слайда 3 Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество издели
Описание слайда:

Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста

№ слайда 4 Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста
Описание слайда:

Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста

№ слайда 5 Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий
Описание слайда:

Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий

№ слайда 6 Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба
Описание слайда:

Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба

№ слайда 7 Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной кам
Описание слайда:

Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru