PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов»
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов»


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов»


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260
Описание слайда:

ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов» Преподаватель Казакова Н.Н. п.Улькан

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru