«Технология продукции общественного питания» Этапы урока1 Организационный момент2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока5 Подведение итогов урока6 Домашнее задание
Тема урока?
Тема урока? Желирующие вещества
ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕМУССЫСАМБУКИКИСЕЛИ КРЕМЫ… сладкие блюда
ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
ЦЕЛЬ УРОКА?Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»
Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
Вопросы технологического диктанта (ключ)Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1
Итоги работы на уроке 15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительноМОЛОДЦЫ!