PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Технология продукции общественного питания. Желированные сладкие блюда
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Технология продукции общественного питания. Желированные сладкие блюда


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Технология продукции общественного питания. Желированные сладкие блюда


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 «Технология продукции общественного питания» Этапы урока1 Организационный момент
Описание слайда:

«Технология продукции общественного питания» Этапы урока1 Организационный момент2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока5 Подведение итогов урока6 Домашнее задание

№ слайда 2 Тема урока?
Описание слайда:

Тема урока?

№ слайда 3 Тема урока? Желирующие вещества
Описание слайда:

Тема урока? Желирующие вещества

№ слайда 4 ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕМУССЫСАМБУКИКИСЕЛИ КРЕМЫ… сладкие блюда
Описание слайда:

ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕМУССЫСАМБУКИКИСЕЛИ КРЕМЫ… сладкие блюда

№ слайда 5 ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
Описание слайда:

ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

№ слайда 6 ЦЕЛЬ УРОКА?Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»
Описание слайда:

ЦЕЛЬ УРОКА?Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»

№ слайда 7 Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – да
Описание слайда:

Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

№ слайда 8 Вопросы технологического диктанта (ключ)Тема «Сладкие желированные блюда» Задани
Описание слайда:

Вопросы технологического диктанта (ключ)Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

№ слайда 9 Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд
Описание слайда:

Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд

№ слайда 10 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 900 коло
Описание слайда:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1

№ слайда 11 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 коло
Описание слайда:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

№ слайда 12 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 коло
Описание слайда:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

№ слайда 13 Итоги работы на уроке 15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10
Описание слайда:

Итоги работы на уроке 15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительноМОЛОДЦЫ!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru