PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / СПОСОБЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: СПОСОБЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: СПОСОБЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Способы нарезки овощей
Описание слайда:

Способы нарезки овощей

№ слайда 2 Кубики Обычно так нарезают корнеплоды. Длина ребра составляет 0,5-2,5 см. В зави
Описание слайда:

Кубики Обычно так нарезают корнеплоды. Длина ребра составляет 0,5-2,5 см. В зависимости от размеров приготовление овощей будет занимать разное время. Этот вид нарезки применяется для картофеля и моркови. Такая нарезка помогает надолго сохранить форму при длительном приготовлении.

№ слайда 3 Соломка Соломкой нарезают картофель, корнеплоды, лук, капусту. Картофель и корне
Описание слайда:

Соломка Соломкой нарезают картофель, корнеплоды, лук, капусту. Картофель и корнеплоды вначале разрезают на ломтики, которые затем режут тоненькими длинными кусочками толщиной от 2 до 4 мм.

№ слайда 4 Дольки
Описание слайда:

Дольки

№ слайда 5 Брусочки
Описание слайда:

Брусочки

№ слайда 6 Шашечки
Описание слайда:

Шашечки

№ слайда 7 Кольца и полукольца, кружочки
Описание слайда:

Кольца и полукольца, кружочки

№ слайда 8 Фигурная нарезка
Описание слайда:

Фигурная нарезка

№ слайда 9 Стружка. Очень тонкие и длинные кусочки овощей. Как правило, для получения струж
Описание слайда:

Стружка. Очень тонкие и длинные кусочки овощей. Как правило, для получения стружки используется тёрка. Этот вид удобен для дальнейшего приготовления супа-пюре.

№ слайда 10 Фигурная нарезка
Описание слайда:

Фигурная нарезка

№ слайда 11 Карвинг
Описание слайда:

Карвинг

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru