PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Определение качества меда
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Определение качества меда


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Определение качества меда


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бод
Описание слайда:

Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна, учитель географии и биологии МОУ «Гимназия №26», г. Омск

№ слайда 2 Цель: изучение качества, а следовательно, полезности мёда Цель: изучение качеств
Описание слайда:

Цель: изучение качества, а следовательно, полезности мёда Цель: изучение качества, а следовательно, полезности мёда Задачи: выяснить полезные свойства мёда изучить состав и классификацию мёда определить натуральность образцов мёда различными методами Гипотеза: натуральность мёда возможно надежно определить в домашних условиях Актуальность: увеличение спроса на мёд

№ слайда 3 Полезность мёда быстрое восстановление работоспособности повышение устойчивости
Описание слайда:

Полезность мёда быстрое восстановление работоспособности повышение устойчивости организма к инфекциям применение при лечении заболеваний сердца, кожи, верхних дыхательных путей, лёгких и многих других продление жизни человека

№ слайда 4 Образцы мёда
Описание слайда:

Образцы мёда

№ слайда 5 Определение консистенции и запаха
Описание слайда:

Определение консистенции и запаха

№ слайда 6 Органолептические показатели мёда
Описание слайда:

Органолептические показатели мёда

№ слайда 7 Примеси
Описание слайда:

Примеси

№ слайда 8 Содержание воды в мёде
Описание слайда:

Содержание воды в мёде

№ слайда 9 Диастазная активность мёда
Описание слайда:

Диастазная активность мёда

№ слайда 10 Исследования под микроскопом
Описание слайда:

Исследования под микроскопом

№ слайда 11 Результаты исследований под микроскопом
Описание слайда:

Результаты исследований под микроскопом

№ слайда 12 Исследование под люминоскопом Свечение: Жёлтый с зеленоватым оттенком – натураль
Описание слайда:

Исследование под люминоскопом Свечение: Жёлтый с зеленоватым оттенком – натуральный мед высокого качества Травянисто- или сине-зелёный - натуральный мед низкого качества Свинцово-серый – искусственный или фальсифицированный мед

№ слайда 13 Полученные результаты
Описание слайда:

Полученные результаты

№ слайда 14
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru