PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Яйца Фаберже
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Яйца Фаберже


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Яйца Фаберже


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Заливное " Яйца Фаберже"Рецепт приготовления праздничного блюда.
Описание слайда:

Заливное " Яйца Фаберже"Рецепт приготовления праздничного блюда.

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Описание слайда:

Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

№ слайда 4 Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона
Описание слайда:

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

№ слайда 5 У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок
Описание слайда:

У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

№ слайда 6 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под п
Описание слайда:

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.

№ слайда 7 Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное фи
Описание слайда:

Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.

№ слайда 8 В одном стакане горячего бульона растворить желатин.
Описание слайда:

В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

№ слайда 9 На дно скорлупы выложить клюкву.
Описание слайда:

На дно скорлупы выложить клюкву.

№ слайда 10 Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладыв
Описание слайда:

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

№ слайда 11 Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очи
Описание слайда:

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

№ слайда 12 Приятного аппетита!
Описание слайда:

Приятного аппетита!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru